法拉电子达到我的要求了

作者:63852371 18年6月11日 10:14 阅读:639 评论:16

楼主
63852371 发表于 2018-6-11 10:14

副总监 粉丝:3 关注:0 只看该作者

曾经说过法拉电子YX800938,470.99,3.77%,虚拟买入得拉十个扳,至少也得白药的一半,结果没有十个扳就到了目标价位,给后面的人腾个地方,桃子不能一个人摘
2楼
皇建有极 发表于 2018-6-11 17:11

VIP3 粉丝:33 关注:10 只看该作者

真希望法拉电子能一口气拉1000根阳线。以前好象是谁在游侠全控一只票,就是天天小阳,每天涨。
3楼
飞天集团 有限公司 发表于 2018-6-11 17:35

VIP4 CEO 粉丝:50 关注:80 只看该作者

原帖由 @皇建有极 于 2018-6-11 17:11 发表
真希望法拉电子能一口气拉1000根阳线。以前好象是谁在游侠全控一只票,就是天天小阳,每天涨。
你是庄家 还是我庄家!!! 我该怎么走,不用你教。不管你事!!!你要做庄,我可以转让给你。
4楼
hj35478 发表于 2018-6-11 18:33

VIP1 粉丝:1 关注:1 只看该作者

大咖有钱,要怎么走就怎么走,全看心情。小散侥幸一直没有抛,虽然不多,但多少也跟着喝点点汤。还得谢谢老板
5楼
63852371 发表于 2018-6-11 19:36

原帖由 @皇建有极 于 2018-6-11 17:11 发表
哈哈哈哈,不要说1000根涨停,你弄个拉300个涨停试试
6楼
zhu123111 海南亚森传媒股份有限公司 发表于 2018-6-12 06:57

VIP1 亚森传媒总经理 粉丝:34 关注:6 只看该作者

原帖由 @63852371 于 2018-6-11 19:36 发表

哈哈哈哈,不要说1000根涨停,你弄个拉300个涨停试试
阳线不代表涨停,也许只是连续1000天每天涨一分钱
7楼
63852371 发表于 2018-6-12 16:41

原帖由 @zhu123111 于 2018-6-12 06:57 发表

阳线不代表涨停,也许只是连续1000天每天涨一分钱
 那庄家得多累啊,1000天三年啊,不要说三年,就是三月100根阳线都够呛
8楼
青龙偃月刀 发表于 2018-6-12 18:37

VIP1 粉丝:3 关注:10 只看该作者

每天跌停开盘,再向上涨1个点,每天跌停开盘,再向上涨1个点。天天如此小阳线,1000个这样的,照样给你跌成小数。
本帖最近打赏记录
  • zhu123111 财富币 +1 我喜欢这注意 2018-6-12 20:10
9楼
赌光 发表于 2018-6-14 19:44

职员 粉丝:0 关注:1 只看该作者

还有人想每天拉阳线吗?脏家给力,支持你。笑死我了……
10楼
神大威 神大威 发表于 2018-6-26 11:01

VIP2 神大威 粉丝:24 关注:33 只看该作者

天天自娱自乐的,大兄弟,来神州长城坐庄吧,本人股票不转让,其余的股票看你的本事,看能吸多少了。
原帖由 @大夏资本 于 2018-6-11 17:35 发表

你是庄家 还是我庄家!!! 我该怎么走,不用你教。不管你事!!!你要做庄,我可以转让给你。
11楼
神大威 神大威 发表于 2018-6-26 11:03

欢迎来神州长城坐庄,我500万手持股不动,其余的票就要看你的本事吸筹了。
12楼
飞天集团 有限公司 发表于 2018-6-26 11:07

原帖由 @神大威 于 2018-6-26 11:03 发表
欢迎来神州长城坐庄,我500万手持股不动,其余的票就要看你的本事吸筹了。
我都1300万股 持股不动
13楼
神大威 神大威 发表于 2018-6-26 11:10

大兄弟,你的法拉天天涨停,别人也进不去,哎,不觉得无聊么,我是打算做神州长城人气股,慢慢涨,大家都能进来玩,改变游侠个股阴跌的现状
原帖由 @大夏资本 于 2018-6-26 11:07 发表

我都1300万股 持股不动
14楼
飞天集团 有限公司 发表于 2018-6-26 11:15

原帖由 @神大威 于 2018-6-26 11:10 发表
大兄弟,你的法拉天天涨停,别人也进不去,哎,不觉得无聊么,我是打算做神州长城人气股,慢慢涨,大家都能进来玩,改变游侠个股阴跌的现状
我的法拉天天涨停不假 第二季报业绩暴涨!!!
15楼
神大威 神大威 发表于 2018-6-26 11:18

哎,我的天,大兄弟,这只是个游戏股市,当然每个人理解不一样,开心就好
原帖由 @大夏资本 于 2018-6-26 11:15 发表

我的法拉天天涨停不假 第二季报业绩暴涨!!!
16楼
飞天集团 有限公司 发表于 2018-6-26 11:21

原帖由 @神大威 于 2018-6-26 11:18 发表
哎,我的天,大兄弟,这只是个游戏股市,当然每个人理解不一样,开心就好
对啊 !!!玩的开心!!!
17楼
神大威 神大威 发表于 2018-7-11 15:03

我的不到1亿资金就放法拉电子了,还会不定期加仓,涨了还不卖,我使劲钉
原帖由 @大夏资本 于 2018-6-26 11:21 发表

对啊 !!!玩的开心!!!
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。