风信子大侠 我真看不懂你了

作者:乐清市 16年8月16日 18:35 阅读:549 评论:12

楼主
乐清市 发表于 2016-8-16 18:35

VIP2 粉丝:63 关注:2 只看该作者

风信子大侠 我真看不懂你了 发海信用掉3000多钻石 然后现在在涨幅一倍的价格下就开始甩卖 等于用了差不多3000钻套现了不到70亿 你又不差游侠币 又没爆仓 这样出货?难道是托 发新股 把我们资金套住?
2楼
no1street V字仇杀队基金会副经理 发表于 2016-8-16 18:52

副经理 粉丝:6 关注:56 只看该作者

游侠水深啊!!!!!!!!!!!!
早上好,伦敦。我跟你们很多人一样,欣赏规律生活的舒适,熟悉面孔所带来的安全感以及日复一日的平静,我跟任何一个人都一样享受。
But Now,I Want To Play A Game
3楼
风信子2015 风信子 发表于 2016-8-16 19:02

VIP6 国王 粉丝:613 关注:26 只看该作者

应一个人的请求发行的,结果他不收购了。@
4楼
乐清市 发表于 2016-8-16 19:04

VIP2 粉丝:63 关注:2 只看该作者

晕……这么潇洒?……
5楼
风信子2015 风信子 发表于 2016-8-16 19:20

我亏钻石,让大家好好玩玩吧,我没有关系,因为不定期上来看看,我现在有空玩一下期货。
6楼
枭雄555 枭雄555 发表于 2016-8-16 19:48

VIP2 骠骑大将军 粉丝:21 关注:3 只看该作者

原帖由 风信子2015 于 2016-8-16 19:20 发表
我亏钻石,让大家好好玩玩吧,我没有关系,因为不定期上来看看,我现在有空玩一下期货。
欢迎杀回生物股份(金宇集团)
十年生死两茫茫 不思量 自难忘 千里孤坟 无处话凄凉 纵使相逢应不识 尘满面 鬓如霜
7楼
真功夫 发表于 2016-8-16 20:58

VIP3 粉丝:26 关注:23 只看该作者

原帖由 风信子2015 于 2016-8-16 19:02 发表
应一个人的请求发行的,结果他不收购了。@
你期货赚了一千多亿 新股也是你发的 大家是信得过你才进来的 你总归要关照关照你的新股吧 别老砸盘
8楼
风信子2015 风信子 发表于 2016-8-16 21:07

此股是好股,业绩好,市盈率和市净率都较低,就是想低价转让给想玩的朋友。
9楼
司空大帝 飞天集团 发表于 2016-8-16 21:09

VIP2 飞天神狗 粉丝:30 关注:10 只看该作者

老徐你早说我也买点你的新股啊。呵呵。
10楼
a4793975 虞山李(微博) 发表于 2016-8-16 21:15

经理 粉丝:2 关注:17 只看该作者

我还没入手,还在四川成渝套着呢,什么时候能入手,求大神告知啊
只要有一颗不倒下的心,你就可以爬起来
11楼
741598505 发表于 2016-10-16 20:43

实习生 粉丝:1 关注:0 只看该作者

别砸了,我还有很多在拖呢
12楼
3113706 发表于 2016-10-16 22:07

VIP2 粉丝:74 关注:73 只看该作者

原帖由 @乐清市 于 2016-8-16 18:35 发表
风信子大侠 我真看不懂你了 发海信用掉3000多钻石 然后现在在涨幅一倍的价格下就开始甩卖 等于用了差不多3000钻套现了不到70亿 你又不差游侠币 又没爆仓 这样出货?难道是托 发新股 把我们资金套住?
你查一查,海信是我发行的……    
13楼
本ID 发表于 2016-10-29 16:29

职员 粉丝:2 关注:1 只看该作者

说句实话吧。我在海信科龙里。我是每买一次就亏一次的。但我不知道我偏偏要买这个股来亏钱。其实我做游侠股市没赚到过钱。也许是因为人气少吧。时间太长的缘故吧
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。