论下周风险,自己警示!

作者:啊月妹子 15年6月7日 21:57 评论:19

楼主
啊月妹子 发表于 2015-06-07 21:57

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 9.4年 只看该作者

第一点:大盘周五冲上5000点,这笔资金流入哪里,你们可以看看。第二点:5000点是个坎,国家需要的是实打实的资金流入不是国家托盘。第三点:融资管理,不要以为空穴来风,融资就像第二点一样,资金始终不稳。第四点:次新股为什么会跌,这是有原因的。第五点:我周五空仓了。
2楼
西红柿炒柿红西 发表于 2015-06-07 22:22

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 9.5年 只看该作者

看到第五点其他就都不看了
3楼
啊月妹子 发表于 2015-06-07 22:25

适当控制下风险还是蛮好的。
4楼
像狼一样团结 发表于 2015-06-07 22:26

下周空仓不失为是一种明智。宁可错过,不能有过错。
5楼
啊月妹子 发表于 2015-06-07 22:30

周五空仓也是因为觉得回调快了,除去第五点,前四点都是空仓前判断的。牛市行情,在不稳的情况下,稳点好些,等稳定了,再入。机会是有的
6楼
红蔷薇920 发表于 2015-06-07 22:49

怎么像熊市思维,牛市就是buy and hold
7楼
啊月妹子 发表于 2015-06-07 22:52

如果是长期玩股票,就应该控制风险,因为未来总有一次跌幅在你,对市场还是应该保持敬畏太度,而且现在风险已经有了,就算不会回调,我也得等他站稳了再入。
8楼
╭取笩╮吥ㄋ 发表于 2015-06-07 23:07

自从踏空500点之后,我决定再也不空仓了。
9楼
啊月妹子 发表于 2015-06-07 23:10

按理说次新股炒作机会很大的,为啥庄家资金出逃,为啥周四会大跌200点反弹。风险出现了,个人判断这次回调力度有点大,弄不好会跌破4500,再反弹。当然个股只有价格较合适还是可以入的,高价股,次新股这些风险很高。
10楼
啊月妹子 发表于 2015-06-07 23:15

明早跌开,大幅跌,造成可以抄底假象,然后套牢抄底,下周不乐观呀。
11楼
朝趣夕忆 发表于 2015-06-07 23:44

三番四次的跳水拉起,抄底热情膨胀,真的很担心万一一跳不复返
12楼
啊月妹子 发表于 2015-06-07 23:50

是啊,这里面有多少是政府资金拉起来的,如果回调撤离一部分,市场一定回调,正如慢牛,需要实体跟上。
13楼
王纪云 发表于 2015-06-08 00:12

看样子明天必须抄底了
14楼
啊月妹子 发表于 2015-06-08 00:13

明天最好看情况,不要抄到山腰了。回调力度这次可能有些大
15楼
啊月妹子 发表于 2015-06-08 00:14

有些人说大盘在6000以下都是安全的,我承认在2016年之前绝对到5500以上,但是我们投资股票是为了什么,为了赚钱,而且大盘涨你还不一定涨,期间会有回调震荡,但是一定要把心态调整好,不会股票的最好多学学知识,个人判断始终是个人,不是你,就算给你讲了几只股票赚了,但是以后呢,人还是得靠自己,个人建议需要最近入市的观望一下,不要以为现在的行情和2014年一样乱买都会赚,回调风险已经有了。
16楼
金陵9527 发表于 2015-06-08 00:30

看到第五点 别的都信了
17楼
情深缘浅あかさ 发表于 2015-06-08 00:41

明天就是一个黑色星期一
18楼
°墙角的蒲公英ㄨ也会飞 发表于 2015-06-08 01:05

同楼主,周五早上就清仓了
19楼
凯书 发表于 2015-06-08 01:22

周五准备清,但想看看尾盘确定一下。结果很肯定,有很大风险。明早一开盘就跑,希望能给我机会。个人认为,应该先高开再跳水。
20楼
梨花妹子 发表于 2015-06-08 01:45

又一个踏空的。
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。