现在出现一件很可怕的事情:我身边的人全炒股了

作者:凯撒大D 15年6月6日 20:29 评论:13

楼主
凯撒大D 发表于 2015-06-06 20:29

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 9.5年 只看该作者

大家都赢钱了,以及我也基本天天赢。这些钱这么好赚,跟取款机一样,今年的炒股风气是最盛的一年。大家没有反思过吗?国家这次撒的网这么打,最后杀猪的时候,我只想看看多少人跳楼。
2楼
Vae爱嵩 发表于 2015-06-06 20:38

还有很多人才刚开户,没完全进场,而且07年那种疯狂的卖房炒股潮还没出现,相信牛市还走很远,6000点没问题
3楼
drugtao 发表于 2015-06-06 20:44

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 9.4年 只看该作者

我身边的还没有入场,很淡定
4楼
文木夕 发表于 2015-06-06 20:46

没生意都来炒股了
5楼
冬季流星 发表于 2015-06-06 21:07

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 9.6年 只看该作者

我邻居的狗都炒股了,他把做好的数字卡片让狗来抓,抓出来的数字能凑成股票代码就去买。
6楼
凯撒大D 发表于 2015-06-06 21:10

我只是提醒大家,股市有风险,无力承担失败的人。最好少碰为妙。
7楼
黑拳 发表于 2015-06-06 21:13

谁说大家都赢钱了,去年进的股市,10万资金,赢点输点,现在98000小输2千
8楼
k.小白 发表于 2015-06-06 21:15

牛逼的人熊市也能小赚。这没什么,学会止盈止亏
9楼
CongXiang 发表于 2015-06-06 21:28

我周围还没几个玩……
10楼
→_→陌小龙←_← 发表于 2015-06-06 21:55

我也觉得怕怕的,所以基本清仓了,就剩个停牌2个月刚放出来的。以前股票赚过钱,后来加大投资大盘就一直跌到去年了,去年资金抽出来用了,今年看到大涨又揣着点钱冲进来了,但是投资没当初大,自己又不会研究,所以现在只是接近回本而已,感觉股市不是我该待的地!
11楼
灰狼骑士笑嘻嘻 发表于 2015-06-06 22:16

楼主你别杞人忧天了,应该实行注册制让真正有前景的企业获得发展的资金,这对经济是绝对有利的
12楼
初々心& 发表于 2015-06-06 22:29

我身边80%以上的人都还没有入场,现在有两个在观望要不要入,其他人完全没反应。所以还不够疯狂,等周围一半人都杀入的时候再撤
13楼
cancl 发表于 2015-06-06 22:45

炒股好啊,不要门面费,没有租金,转让费也没有
14楼
a3536343 发表于 2015-06-06 22:46

我身边很少人玩
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。