有没有人预测一下 中车复牌会大涨吗?

作者:乂正義 15年6月5日 19:43 评论:15

楼主
乂正義 发表于 2015-06-05 19:43

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 9.4年 只看该作者

感觉大家都认定中车复牌必涨 也有复牌就跌的股啊?感觉众多小散都匆匆上车了 钱真的那么好赚吗?对下周大盘必涨的预测 也有基于中车带动的原因 如果中车复牌跌 那就真有好戏看了 有没有看跌的?
2楼
奋斗女汉子 发表于 2015-06-05 20:02

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 9.5年 只看该作者

没买的都看跌啊!
3楼
乂正義 发表于 2015-06-05 20:07

我买了啊 只不过最近感觉要出事似的 大家都这么看 连我这啥也不懂的小散都这么看 都轻松上车赚钱 我就觉得悬啊
4楼
乌鲁木 发表于 2015-06-05 20:15

买的看涨,没买的看跌
5楼
征服@ 发表于 2015-06-05 20:30

当然涨啊…一个股哪能带动大盘,这是瞎扯,不过下周大盘确实会大涨,另有原因的。
6楼
乂正義 发表于 2015-06-05 20:31

我感觉不好 因为满仓 所以担心 这两天大盘走势一样 而且今天我自选股里的股票都跟大盘走 庄家动都不动 怕有深调啊 不知道啥时候减仓呢
7楼
执着的形状 发表于 2015-06-05 20:39

涨,中铁都涨停了
8楼
在路上076 发表于 2015-06-05 20:43

中铁市值稀松,22块4000多亿,中车市值再涨涨估计要上万亿了
9楼
雷达王子 发表于 2015-06-05 21:10

必定是高开低走,建议开盘就走。
10楼
321DF 发表于 2015-06-05 21:21

中车高开低走,带领大盘走出一波调整
11楼
月亮-白 发表于 2015-06-05 21:22

这个东西就看神核和神车 比着涨了 你敢涨5倍 我就敢涨8倍 接着比谁先10倍 炒嘛 就是这样出来的 神核涨8倍 神车的主力服吗?不敢涨吗?
12楼
286814065 发表于 2015-06-05 21:45

没买 但是我感觉应该会大涨。
13楼
小刚炮 发表于 2015-06-05 22:07

作为中国最大的国有企业合并,复牌肯定会上涨的,预计3-5个板,中国是政策股市,会让自己被打脸么?
14楼
乾坤小黑 发表于 2015-06-05 22:20

要看主力和庄,感觉小散进去的太多了,危险,虽然我也有车票
15楼
智邦小伙 发表于 2015-06-05 22:47

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 9.6年 只看该作者

请参照暴风科技
16楼
默都 发表于 2015-06-05 23:15

没几个满仓的,散户都只有几千股,有几个散户是牛市里面满仓等停牌,错过牛市行情的?随便拉一拉,振一振,跑光信不?
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。