果然是牛市啊!5000点轻轻松松的就穿透了

作者:~诺克萨斯之手~ 15年6月5日 18:02 评论:19

楼主
~诺克萨斯之手~ 发表于 2015-06-05 18:02

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 9.4年 只看该作者

果然是牛市啊!5000点轻轻松松的就穿透了,10000点不再是梦了!
5000点上方已经形同虚设了,根本就没有密集套牢区。
1890点开始涨到5000点轻轻松松涨了3倍!剩下的,不需要多,只要涨一倍,就一倍,10000点了!1890点到5000点用了15个月。5000点到一万点5个月就搞定了。
牛市傻瓜都可以赚钱啊!是真的!牛市宁可套牢不可空仓。踏空丢失的就是大把大把大把的钞票啊
2楼
徒然先生 发表于 2015-06-05 18:13

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 9.6年 只看该作者

没有套牢盘的时候卖空力量也是很恐怖的,当大多数人想要止盈的时候,就是踩踏暴跌
3楼
YOY林 发表于 2015-06-05 18:36

必定超过一万点
4楼
陈大埃 发表于 2015-06-05 19:06

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 9.5年 只看该作者

三万点不是梦!
5楼
西多士rrr 发表于 2015-06-05 19:34

4万点不是梦
6楼
cvbnm026 发表于 2015-06-05 19:42

轻松吗?轻松吗?
7楼
东窗临雨 发表于 2015-06-05 20:02

上一轮牛市,1000涨到6100。这一轮牛市,1600多到10000吧。我不认为这一轮涨幅一定比上一轮高
8楼
灰色天空88 发表于 2015-06-05 20:24

不是今天突破的,这一周都在攻5000
9楼
bosenry 发表于 2015-06-05 20:48

我也不认为可以上比上一轮高,毕竟太高泡沫经济最终是会带来金融危机的。
10楼
Tristte~男神 发表于 2015-06-05 20:56

5000点哪是轻松 用了一次528 两次529
11楼
16761558 发表于 2015-06-05 21:22

过不过万不知道,反正要谨慎,不能听风是风听雨是雨
12楼
丿烟酒高跟鞋灬 发表于 2015-06-05 21:23

涨太快不好 等等业绩上来股价上涨成几何倍数上升呀
13楼
高高的矮子* 发表于 2015-06-05 21:50

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 9.6年 只看该作者

今年到7000,明年8000到10000
14楼
林丫 发表于 2015-06-05 22:00

5000之后怎么也不能一步10000吧。
15楼
宁爵爷 发表于 2015-06-05 22:04

无调整,无主升,越得意忘形时越要警惕,两根吊颈线看着怕怕的,空空仓消化消化
16楼
被欲望荼毒的灵魂 发表于 2015-06-05 22:11

看今天的走势,敢说不看好神车的,还有谁?哈哈哈哈。星期一没票的哭去吧!
17楼
fount 发表于 2015-06-05 22:32

那里轻松了,这么大的量,涨80个点,多空对决多激烈
18楼
Mr.周 发表于 2015-06-05 22:47

8000差不多该结束了
19楼
kangruijun 发表于 2015-06-05 23:06

较去年整个大盘整整涨了一倍,这和当前的经济形势不搭嘎,只是靠着改革的推动吗?5000绝对是个大的压力,肯定要跌一波,看就看证监会能让它跌多少的问题
20楼
AndyRey泰安 发表于 2015-06-05 23:11

关键是板块啊,选个银行估计连50%都没赚到。
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。