实盘交易记录

作者:随变666 24年6月17日 19:35 评论:208

141楼
随变666 发表于 2024-08-12 19:54

VIP1 粉丝 13 关注 10 股龄 3.3年 只看该作者

原帖由 霹雳哥对冲基金 于 2024-06-19 14:54 发表
没问题的,相信自己,可以的

回复 @霹雳哥对冲基金
142楼
随变666 发表于 2024-08-13 00:22

VIP1 粉丝 13 关注 10 股龄 3.3年 只看该作者

又把以前以为圣杯的东西,结果是尿壶东西又总结了一遍,发现现在又成圣杯了,果然所有东西都是要更新迭代的,你模式所踩的每一个坑都是有价值的,不要轻易的放弃自己的系统,稍微打打补丁,修补一下,可能又是圣杯

143楼
财通证券杭州上塘路 发表于 2024-08-13 15:07

VIP1 粉丝 3 关注 0 股龄 18月 只看该作者

你这一路上不断的在抛弃,不断的又返回,你忘记了刚开始坚定的理念所以你不断的在两个阶段反复,不要沉迷龙头战法的陷阱,不要尘蒙
144楼
财通证券杭州上塘路 发表于 2024-08-13 15:08

你看到的很多炫酷的交易点并不是合理的存在,大多数时候需要很多运气和一点勇气即可,但大多数情况是不会有运气只有勇气,所以要如履薄冰
145楼
YYC1 发表于 2024-08-13 16:37

VIP1 粉丝 1 关注 16 股龄 3.2年 只看该作者

原帖由 清风小淼 于 2024-08-12 19:54 发表
回复 @霹雳哥对冲基金
回复 @清风小淼 :今天看你道心破碎,昨卖今涨停,昨买今-5开
146楼
随变666 发表于 2024-08-13 17:20

原帖由 霹雳哥对冲基金 于 2024-06-19 14:54 发表
没问题的,相信自己,可以的

回复 @霹雳哥对冲基金
本帖最近打赏记录
147楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-13 17:22

VIP1 粉丝 73 关注 2 股龄 12年 只看该作者

原帖由 清风小淼 于 2024-08-13 17:20 发表
回复 @霹雳哥对冲基金
回复 @清风小淼 :不要放在心上,我啥说的,是我的错,抱歉
148楼
随变666 发表于 2024-08-13 17:28

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-08-13 17:22 发表
回复 @清风小淼 :不要放在心上,我啥说的,是我的错,抱歉
回复 @摩根斯坦利投资基金 :没关系,每个人找到适合自己的风格,坚持走下去才会有结果,不管是坏的还是好的,都是自己的选择
本帖最近打赏记录
149楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-13 17:31

原帖由 清风小淼 于 2024-08-13 17:28 发表
回复 @摩根斯坦利投资基金 :没关系,每个人找到适合自己的风格,坚持走下去才会有结果,不管是坏的还是好的,都是自己的选择
回复 @清风小淼 :祝你好运,赚钱多多。永远九条命
本帖最近打赏记录
150楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-13 17:31

原帖由 清风小淼 于 2024-08-13 17:28 发表
回复 @清风小淼 :不要放在心上
本帖最近打赏记录
151楼
随变666 发表于 2024-08-13 17:43

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-08-13 17:31 发表
回复 @清风小淼 :祝你好运,赚钱多多。永远九条命
回复 @摩根斯坦利投资基金 :谢谢兄,祝我们一路长虹
本帖最近打赏记录
152楼
随变666 发表于 2024-08-13 17:46

原帖由 YYC1 于 2024-08-13 16:37 发表
回复 @清风小淼 :今天看你道心破碎,昨卖今涨停,昨买今-5开
回复 @YYC1 :不存在道心破碎,就这一点亏损,让我道心破碎,那还差得远呢
本帖最近打赏记录
153楼
随变666 发表于 2024-08-13 17:47

原帖由 财通证券杭州上塘路 于 2024-08-13 15:07 发表
你这一路上不断的在抛弃,不断的又返回,你忘记了刚开始坚定的理念所以你不断的在两个阶段反复,不要沉迷龙头战法的陷阱,不要尘蒙
回复 @财通证券杭州上塘路 :23年,我确实是这样子,但是24年我感觉把一些东西都融会贯通了,或者说,有很多细节我都补充了,并不会再切来切去,二三年我确实,做错一次我就怀疑自己,那时候还是上杠杆在做
本帖最近打赏记录
154楼
随变666 发表于 2024-08-13 17:50

原帖由 财通证券杭州上塘路 于 2024-08-13 15:07 发表
回复 @财通证券杭州上塘路 :就比如这一次的河化股份,这个是必做的,他是错了呀,市场说他错了,那我就找原因,但是他错一次我不会怀疑自己,但错两次也不会,只要错3次,我就要开始谨慎
本帖最近打赏记录
155楼
随变666 发表于 2024-08-13 18:02

回过来看确实总结太多了,过程中确实有过放弃某一个东西,甚至24年年初,我都放弃炒股了,想着找另一条出路,毕竟自己还年轻才20不到,但是自己上班又积攒了点本金,之后又回来了,发现之前总结的东西,通过时间的洗礼,他妈太多细节要完善了,比如启动你该怎么做?怎么确认名牌?明牌了你该怎么做,退潮末期你该怎么做,这些东西都要你自己一个个去总结的,我现在还是在总结过程中,不过是些许风霜罢了
本帖最近打赏记录
156楼
随变666 发表于 2024-08-13 18:04

再就是大家看我的话,就当看个乐子了,别太认真,如果亏钱能让你们高兴,那说明我亏的钱还是有意义的,但是我肯定不希望我一直亏钱。。。。。
本帖最近打赏记录
157楼
亏损80点 发表于 2024-08-13 18:18

经理 粉丝 0 关注 5 股龄 2年 只看该作者

不要听他们的,坚定自己的路线。谁敢笑话有本事自己丢个实盘出来看看。
本帖最近打赏记录
158楼
随变666 发表于 2024-08-13 18:28

原帖由 亏损80点 于 2024-08-13 18:18 发表
不要听他们的,坚定自己的路线。谁敢笑话有本事自己丢个实盘出来看看。
回复 @亏损80点 :谢谢兄
159楼
财通证券杭州上塘路 发表于 2024-08-13 19:07

原帖由 清风小淼 于 2024-08-13 17:50 发表
回复 @财通证券杭州上塘路 :就比如这一次的河化股份,这个是必做的,他是错了呀,市场说他错了,那我就找原因,但是他错一次我不会怀疑自己,但错两次也不会,只要错3次,我就要开始谨慎
回复 @清风小淼 :为什么必做呢?为什么说是必做呢?为什么要把自己限制在框架里面呢?
160楼
随变666 发表于 2024-08-13 19:36

原帖由 财通证券杭州上塘路 于 2024-08-13 19:07 发表
回复 @清风小淼 :为什么必做呢?为什么说是必做呢?为什么要把自己限制在框架里面呢?
回复 @财通证券杭州上塘路 :因为我菜。。。。。。。
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。