2011年5月游侠新股民报到专帖

作者:孤独游侠 11年5月1日 14:38 评论:149

121楼
a8338562 发表于 2011-05-24 14:14

职员 粉丝 0 关注 0 股龄 13.4年 只看该作者

【昵称】 a8338562
【性别】 男
【年龄】 27
【职业】 打工
【自我介绍】 想学学股市里的知识
【如何来到游侠股市】 朋友介绍的
【对游侠股市的感觉和建议】 刚来 慢慢看了在建议
【想对大家说些什么】大家好 希望多多支持关心 谢谢
本帖最近打赏记录
122楼
cumtjohn 发表于 2011-05-24 19:12

助理 粉丝 0 关注 0 股龄 13.4年 只看该作者

【昵称】 cumtjohn
【性别】 男
【年龄】 23
【职业】 学生
【自我介绍】 就是一位没钱的学生 求学中~~~
【如何来到游侠股市】 从山寨股市跳槽到游侠
【对游侠股市的感觉和建议】 不错哟!!~不过大股东控股严重  我的建议是开辟一个与A股互动的频道 采用T+0模式,盘中采用目前中小板或是创业板计价模式 第二天开盘与A股实际前一天收盘价接轨 1天涨跌幅不限(或设20%) ,这样能很好杜绝大股东过分的操纵股价,导致暴涨、暴跌。
【想对大家说些什么】 求好心人施舍点财富币 HOHO~~偶贪得无厌哦
本帖最近打赏记录
123楼
aygsfp 发表于 2011-05-24 21:19

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 13.4年 只看该作者

新手报到,多关照

【昵称】 飞瀑
【性别】 男
【年龄】 40
【职业】 无业
【自我介绍】想炒股,但是所知太少,故来此学习
【如何来到游侠股市】 网上搜索
【对游侠股市的感觉和建议】   惊喜,其他还没
【想对大家说些什么】各位好请多多关照
本帖最近打赏记录
124楼
whly1990 发表于 2011-05-25 12:38

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 13.5年 只看该作者

小虾米报道

【昵称】 whly1990
【性别】 女
【年龄】 20
【职业】 学生
【自我介绍】 硬着头皮来的呀
【如何来到游侠股市】 老师逼的,作业呢,亏了就挂科呢
【对游侠股市的感觉和建议】 发点新股呗
【想对大家说些什么】大侠能帮忙的帮帮忙哦,要不借我个号使使呗,就交个作业用滴
本帖最近打赏记录
125楼
faracro 东方创投 发表于 2011-05-25 22:55

禁止访问 粉丝 0 关注 0 股龄 13.4年 只看该作者

【昵称】 faracro
【性别】 男
【年龄】 30
【职业】 公司副总
【自我介绍】 型男酷哥
【如何来到游侠股市】 摆渡上好不容易搜到的
【对游侠股市的感觉和建议】 非常不错,感觉人气还要提升,刚近来只给10W太少了,会影响新人的兴趣,没有人气,砸钱的RMB玩起也不爽,没有散户的感觉
【想对大家说些什么】加油支持这个经典的好游戏
本帖最近打赏记录
126楼
波西米亚 发表于 2011-05-26 14:27

新人报道

【昵称】 波西米亚
【性别】 女
【年龄】 36
【职业】 自由职业
【自我介绍】 股市菜鸟
【如何来到游侠股市】 百度里搜的
【对游侠股市的感觉和建议】 还没用过,不太会用,需要慢慢摸索
【想对大家说些什么】请大家多多关照
本帖最近打赏记录
127楼
小子白白 发表于 2011-05-26 16:23

【昵称】小子白白
【性别】男
【年龄】26
【职业】打工
【自我介绍】跟着感觉走的。
【如何来到游侠股市】经朋友介绍
【对游侠股市的感觉和建议】一样的有心跳加速的感觉~~希望股票数再多那么一点点。
【想对大家说些什么】千万不要相信股神BFT说的~~
本帖最近打赏记录
128楼
卓尔 发表于 2011-05-27 14:44

【昵称】 卓尔
【性别】 女
【年龄】 24
【职业】 会计
【自我介绍】 想学点东西
【如何来到游侠股市】 无意看到
【对游侠股市的感觉和建议】 暂时没有
本帖最近打赏记录
129楼
rx2008 发表于 2011-05-28 08:33

【昵称】 rx2008t
【性别】 男
【年龄】 22
【职业】 职员
【自我介绍】没有什么好说的
【如何来到游侠股市】 广告
【对游侠股市的感觉和建议】 不错
【想对大家说些什么】大家好
本帖最近打赏记录
130楼
tonger2003 发表于 2011-05-28 13:47

【昵称】tonger
【性别】 男 
【年龄】 26
【职业】 专业股民 
【自我介绍】股海人生,谁主沉浮
【如何来到游侠股市】 百度一下就知道了
【对游侠股市的感觉和建议】 新手资金有点少,T+1的交易规则不好,改为T+0更有意思,更加锻炼操盘能力
【想对大家说些什么】股市既是天堂,也是地狱。
本帖最近打赏记录
  • 孤独游侠 财富币 +8 游侠中小板、创业板是T+0 2011-05-29 11:49
131楼
JP摩根私募股权 喜欢你的样 发表于 2011-05-28 18:57

VIP3 总统 粉丝 0 关注 0 股龄 13.4年 只看该作者

报道

【昵称】 JP摩根私募股权
【性别】 男
【年龄】 21
【职业】 学生
【自我介绍】 爱投机好
【如何来到游侠股市】别人介绍
【对游侠股市的感觉和建议】目前没有
本帖最近打赏记录
132楼
海绵体遇到括约肌会涨 发表于 2011-05-28 22:11

VIP7 粉丝 20 关注 1 股龄 13.4年 只看该作者

【昵称】 xuzhou
【性别】 男
【年龄】 23
【职业】 学生
【自我介绍】喜欢炒股 
【如何来到游侠股市】朋友推荐
【对游侠股市的感觉和建议】 不错
本帖最近打赏记录
133楼
juxinlu 发表于 2011-05-29 09:10

【昵称】juxinlu
【性别】男
【年龄】33
【职业】 打工滴
【如何来到游侠股市】 自己想学炒股,在网站上看到的
【对游侠股市的感觉和建议】很好。我认为在这里,通过模拟炒股,可以学会如何炒股,掌握炒股入门知识体验怎样炒股。相信模拟炒股也是炒股高手的孵化器、股林高手的争霸擂台,更是一个能迅速帮助您提高炒股技术的最佳法宝。 
【相对大家说些什么】 想学会如何炒股吗想锻炼自己登上高峰吗?……游侠股市是最好的选择
本帖最近打赏记录
134楼
LYP518 发表于 2011-05-29 18:47

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 13.5年 只看该作者

【昵称】 LYP518
【性别】 男
【年龄】 23
【职业】 大学本科
【自我介绍】 还是个在学校奋斗的人呐
【如何来到游侠股市】 老师要求,我们有证券投资课,老师要求我们在这里模拟炒股,作为期末考核依据,呵呵。
【对游侠股市的感觉和建议】 很不错的模拟炒股平台,能增长我对炒股方面的知识和能力还有经验等。
【想对大家说些什么】希望大家都来这里锻炼锻炼,在虚拟里练好经验,以后再真实的炒股,就如虎添翼了
本帖最近打赏记录
135楼
龙小凡 发表于 2011-05-29 18:50

【昵称】龙小凡
【性别】 男 
【年龄】 20
【职业】 自由职业者
【自我介绍】喜欢刺激,喜欢做白日梦,喜欢闷声发大财  
【如何来到游侠股市】网友介绍
【对游侠股市的感觉和建议】 很好。难道这么好的模拟炒股软件不值得给掌声吗?!我认为在这里,通过模拟炒股,可以学会如何炒股,掌握炒股入门知识体验怎样炒股。相信模拟炒股也是炒股高手的孵化器、股林高手的争霸擂台,更是一个能迅速帮助您提高炒股技术的最佳法宝。 
【想对大家说些什么】游侠炒股……各位未来股神菜鸟时期的过渡极度犀利法宝
本帖最近打赏记录
136楼
葵花药业 发表于 2011-05-29 20:47

VIP1 粉丝 2 关注 1 股龄 13.4年 只看该作者

版主好

【昵称】zhang510781
【性别】男
【年龄】25
【职业】自由员工
【自我介绍】现在开始入手股市
【如何来到游侠股市】网络
【对游侠股市的感觉和建议】新人报道 多多学习
【想对大家说些什么】炒股——胆大心细
本帖最近打赏记录
137楼
小兵上学 发表于 2011-05-29 21:06

【昵称】 小兵上学
【性别】 男
【年龄】 29
【职业】 老板
【自我介绍】 没啥可介绍的
【如何来到游侠股市】找模拟股票软件就来了。
【对游侠股市的感觉和建议】 建议24小时交易,开发一套,可练习做庄的单机软件,有的软件有,但缺少K线与成交量,所以摸拟出来的数据不太真实。
【想对大家说些什么】哈喽
本帖最近打赏记录
138楼
chenyuadd 发表于 2011-05-30 16:26

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 13.7年 只看该作者

【昵称】 chenyuadd
【性别】 男
【年龄】 33
【职业】 自由职业
【自我介绍】 爱好广泛
【如何来到游侠股市】 查股票的同时就加入了游侠股票
【对游侠股市的感觉和建议】 庄家操作太明显,这一点跟真实股市不一样
【想对大家说些什么】希望大家都能多买多赚!
本帖最近打赏记录
139楼
Seven807173440 发表于 2011-05-31 07:31

终于可以留下足迹了,真是感动呀!报到一下!我是新人小七,希望大哥大姐多多指教!
140楼
君风 发表于 2011-05-31 12:48

【昵称】 君风
【性别】 男
【年龄】 20
【职业】 学生
【自我介绍】 对炒股有兴趣,还没入门,但是想学
【如何来到游侠股市】 百度上有介绍
【对游侠股市的感觉和建议】 很好
【想对大家说些什么】请大家多指教啊
本帖最近打赏记录
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
明星会员
yuanzhen

涵德投资

孤独游侠

YX-王道681

数字时代

银子来了

冯向

客服

山海投资

脑袋疼