2011年5月游侠新股民报到专帖

作者:孤独游侠 11年5月1日 14:38 评论:149

楼主
孤独游侠 发表于 2011-05-01 14:38

管理员 粉丝 1709 关注 232 股龄 15.1年 只看该作者

欢迎大家来到游侠股市,成为万千游侠股民的一份子!

此贴为新人报到专贴,请不要重复报到,否则做删帖扣分处理。
  请认真按照格式进行报到,管理会根据你的内容给出相应的奖励(财富币5元起,写的好的奖励多,财富币可以在“控制面板”里兑换为虚拟炒股用的游侠币)。

内容与报到无关的一律删除。此外,内容如我来报到、新人报到、新人来了、我要财富币……或者纯表情、符号的回复也一律删除。恶意灌水、频繁发广告贴者,视情况将受禁言、屏蔽、禁IP处理。

报到格式:
【昵称】
【性别】
【年龄】
【职业】
【自我介绍】
【如何来到游侠股市】
【对游侠股市的感觉和建议】
【想对大家说些什么】
  建议:新股民多看一下论坛各版块置顶的主题。
2楼
fxbdt 发表于 2011-05-01 15:37

VIP1 粉丝 0 关注 0 股龄 14.4年 只看该作者

【昵称】 fxbdt
【性别】 男
【年龄】 42
【职业】 老板
【自我介绍】喜欢炒股
【如何来到游侠股市】 广告
【对游侠股市的感觉和建议】 不错
【想对大家说些什么】大家好
本帖最近打赏记录
3楼
fendodegou 发表于 2011-05-01 17:52

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 13.5年 只看该作者

新人报道

【昵称】 大熊
【性别】 男
【年龄】 40
【职业】 无业游民,散人
【自我介绍】喜欢炒股 
【如何来到游侠股市】搜索
【对游侠股市的感觉和建议】 慢慢了解
【想对大家说些什么】庄家咋么这么多?
本帖最近打赏记录
4楼
Willamjh2011 发表于 2011-05-01 18:38

新人初来乍道,请多关照。
【昵称】 小Q
【性别】 男 
【年龄】 21
【职业】 自由职业者
【自我介绍】喜欢炒股 
【如何来到游侠股市】老爸介绍
【对游侠股市的感觉和建议】 很好。难道这么好的模拟炒股软件不值得给掌声吗?!我认为在这里,通过模拟炒股,可以学会如何炒股,掌握炒股入门知识体验怎样炒股。相信模拟炒股也是炒股高手的孵化器、股林高手的争霸擂台,更是一个能迅速帮助您提高炒股技术的最佳法宝。
【想对大家说些什么】想学会如何炒股吗?想掌握炒股知识吗?想锻炼自己登上高峰吗?……就来游侠炒股!
本帖最近打赏记录
5楼
qq415546977 发表于 2011-05-01 19:53

新来的  请多关照

【昵称】qq415546977
【性别】男
【年龄】24
【职业】 打工滴
【如何来到游侠股市】 自己想学炒股,在网站上看到的
【对游侠股市的感觉和建议】很好。我认为在这里,通过模拟炒股,可以学会如何炒股,掌握炒股入门知识体验怎样炒股。相信模拟炒股也是炒股高手的孵化器、股林高手的争霸擂台,更是一个能迅速帮助您提高炒股技术的最佳法宝。
【相对大家说些什么】 想学会如何炒股吗想锻炼自己登上高峰吗?……游侠股市是最好的选择
本帖最近打赏记录
6楼
贾正经 发表于 2011-05-02 10:00

助理 粉丝 0 关注 0 股龄 13.6年 只看该作者

回复 1# 的帖子

【昵称】 贾正经
【性别】 男
【年龄】 35
【职业】 老板
【自我介绍】 娱乐
【如何来到游侠股市】 山寨老玩家,体验一下游侠的感觉
【对游侠股市的感觉和建议】 暂时没有
【想对大家说些什么】暂时没有
本帖最近打赏记录
7楼
98789712 发表于 2011-05-02 10:28

VIP1 粉丝 1 关注 1 股龄 13.5年 只看该作者

【昵称】 98789712
【性别】 男
【年龄】 23
【职业】 工人
【自我介绍】 炒股 飚车
【如何来到游侠股市】 无意中网上看到
【想对大家说些什么】感觉不错
本帖最近打赏记录
8楼
绝杀者CBG 发表于 2011-05-02 11:41

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 13.6年 只看该作者

【昵称】 绝杀者CBG
【性别】 男
【年龄】 20
【职业】 学生
【自我介绍】 篮球 炒股
【如何来到游侠股市】 看到网页介绍
【对游侠股市的感觉和建议】 还不错
【想对大家说些什么】多多沟通,学习学习有关股票的知识
本帖最近打赏记录
9楼
陈晶 发表于 2011-05-02 14:31

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 13.6年 只看该作者

回复 1# 的帖子

【昵称】陈晶
【性别】男 
【年龄】30
【职业】 金融
【自我介绍】 想在金融市场多磨练
【如何来到游侠股市】 百度
【对游侠股市的感觉和建议】 网页更新数据慢了些,交易时间过长,和真实股市有点不相符,庄家操作太明显,这一点跟真实股市不一样
【想对大家说些什么】虚拟股市练好兵,真实股市多赚金!
本帖最近打赏记录
10楼
DONG东 发表于 2011-05-02 18:03

【昵称】 DONG东
【性别】 男
【年龄】 23
【职业】 学生
【自我介绍】 就这样
【如何来到游侠股市】 看着就来了
【对游侠股市的感觉和建议】 慢慢研究了再看
【想对大家说些什么】哈喽
本帖最近打赏记录
11楼
sissi小妹 发表于 2011-05-02 18:04

【昵称】 子熙
【性别】 女
【年龄】 19
【职业】 学生
【自我介绍】 宅
【对游侠股市的感觉和建议】 想学炒股、虚拟的让我练练手啊。真好
【想对大家说些什么】请多多指教
本帖最近打赏记录
12楼
鸿蒙紫宝 发表于 2011-05-02 19:39

报道

【昵称】 鸿蒙紫宝
【性别】 男
【年龄】 30
【职业】 交易者
【自我介绍】 学习操盘技术 形成成熟的交易思想。验证理论。
【如何来到游侠股市】 百度搜索的
【对游侠股市的感觉和建议】 做成交易客户终端吧像真正交易软件那样。做成品牌。
【想对大家说些什么】思想重于技术。趋势重于利润。在铿锵的历史中寻找经典。在凝血的经典中我们检索成功的通途。
本帖最近打赏记录
13楼
woyaoquchaogu 发表于 2011-05-02 20:15

【昵称】 李远
【性别】 男
【年龄】 19
【职业】 淘宝掌柜
【自我介绍】 对炒股非常感兴趣,喜欢游侠和淘宝!
【如何来到游侠股市】 搜索
【对游侠股市的感觉和建议】 非常不错!就是证劵太少了,不知道是我不懂还是怎么回事!
【想对大家说些什么】大家好!希望能在游侠和大家互相交流,以学到更多东西!
本帖最近打赏记录
14楼
fenghui111 发表于 2011-05-02 21:04

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 13.8年 只看该作者

【昵称】fenghui111
【性别】男  
【年龄】32
【职业】 建筑工程
【自我介绍】 想通过投资增加财富
【对游侠股市的感觉和建议】 参与人员不足,股票波动过大,和真实股市有区别,
【想对大家说些什么】向对待真实股票的态度去模拟操作,从中不断提高!
本帖最近打赏记录
15楼
至尊带种 发表于 2011-05-02 23:37

VIP1 粉丝 0 关注 0 股龄 13.5年 只看该作者

【昵称】 至尊带种
【性别】 男
【年龄】 23
【职业】 实习生
【自我介绍】 帅的无法解释 (有点素质别扔 被砸很不爽的)
【如何来到游侠股市】 朋友介绍
【对游侠股市的感觉和建议】 多多益善
【想对大家说些什么】没我帅别说话
本帖最近打赏记录
16楼
luck5188 发表于 2011-05-03 00:50

【昵称】 梦梦
【性别】 女
【年龄】 88
【职业】 理财
【自我介绍】 最近想研究股票
【如何来到游侠股市】 百度推荐
【想对大家说些什么】祝大家学好知识发财哈
本帖最近打赏记录
17楼
pannxuye88 发表于 2011-05-03 16:34

助理 粉丝 0 关注 0 股龄 14年 只看该作者

大家好

【昵称】 pannxuye
【性别】 男
【年龄】 32
【职业】 风水师/算命师
【自我介绍】 就这样
【如何来到游侠股市】 看着就来了
【对游侠股市的感觉和建议】 慢慢研究了再看
【想对大家说些什么】哈喽
本帖最近打赏记录
18楼
littykyo 发表于 2011-05-03 18:49

【昵称】 晓瑷
【性别】 男
【年龄】 28
【职业】 工程师
【自我介绍】 一个刚刚想涉及股市却还摸不到股市门道的草鸟
【如何来到游侠股市】 朋友推荐
【对游侠股市的感觉和建议】 首先映入眼帘的感觉就是:不错,跟真的股市大盘很像。简单的操作一下,更加的觉得与实际大盘相似。尝试摸索使用了一天,基本弄清楚了它的操作方式和包涵内容,获益匪浅啊。但是貌似股票的数量相对少点?这样是否会造成个别庄家大家独大,控制或者严重干涉大盘走向的问题?第2就是,能否模拟的再真实一些?比如放出一些似真似假的消息?或者某些股票分红,配股或者其他的一些动向消息?或者其他的一些市场不可确定的因素?现在貌似很单调,缺少一些变化。
【想对大家说些什么】 很好的一个平台,让大家聚集起来相互交流,不断学习。支持!赞一个!
本帖最近打赏记录
19楼
cpsjinlong 发表于 2011-05-03 20:54

【昵称】cpsjinlong
【性别】 男
【年龄】 35
【职业】 老板
【自我介绍】喜欢炒股 
【如何来到游侠股市】 广告
【对游侠股市的感觉和建议】 不错
【想对大家说些什么】大家好
本帖最近打赏记录
20楼
herryqf 发表于 2011-05-03 22:18

助理 粉丝 0 关注 0 股龄 13.5年 只看该作者

新手报到,向各位学习请教!

【昵称】 herryqf
【性别】 男 
【年龄】 23
【职业】 在家待业
【自我介绍】对股票很感兴趣,正处于学习阶段,希望大家多多指教! 
【如何来到游侠股市】搜索虚拟股市,从贴吧中进来的
【对游侠股市的感觉和建议】 不错,很像真实的股票软件操作,但是现行的股价太高,买不起多少股票。
【想对大家说些什么】希望大家多多指教!
本帖最近打赏记录
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
明星会员
yuanzhen

涵德投资

孤独游侠

YX-王道681

数字时代

银子来了

冯向

客服

山海投资

脑袋疼