3万起步

作者:光大证券佛山绿景路 24年8月6日 15:21 评论:75

61楼
mhuah 发表于 2024-08-28 09:21

VIP1 粉丝 11 关注 0 股龄 5.9年 只看该作者

中了李大蕉的魔咒!广发的事故!
62楼
光大证券佛山绿景路 发表于 2024-08-28 15:40

VIP5 粉丝 110 关注 3 股龄 4.1年 只看该作者

原帖由 财通证券杭州上塘路 于 2024-08-07 14:47 发表
回复 @YYC1 :航天科技今天不错
回复 @财通证券杭州上塘路
63楼
光大证券佛山绿景路 发表于 2024-08-29 15:01

VIP5 粉丝 110 关注 3 股龄 4.1年 只看该作者

原帖由 财通证券杭州上塘路 于 2024-08-07 14:47 发表
64楼
光大证券佛山绿景路 发表于 2024-08-30 17:42

65楼
小和雪 发表于 2024-08-30 19:17

经理 粉丝 6 关注 1 股龄 2.5年 只看该作者

亏了30%了怎么搞?
66楼
光大证券佛山绿景路 发表于 2024-08-30 21:46

原帖由 小和雪 于 2024-08-30 19:17 发表
亏了30%了怎么搞?
回复 @小和雪 :最近生活中遭受了前所未有的一次打击,我有点累了,每天都浑浑噩噩的,今天这位朋友告诉我这三万是他所有的存款,我五味杂陈,无法形容我的心情,我已经打算星期一就封盘,亏损的补偿他一部分,虽然他刚开始也说了亏损他自己承担,但我很难受,他一个人带着孩子家里还有老人
67楼
光大证券佛山绿景路 发表于 2024-08-30 21:49

原帖由 小和雪 于 2024-08-30 19:17 发表
亏了30%了怎么搞?
在这个游戏里我最感谢的好朋友是子涧,谢谢在我最困难的时候拉我一把
68楼
小和雪 发表于 2024-08-30 21:55

原帖由 光大证券佛山绿景路 于 2024-08-30 21:46 发表
回复 @小和雪 :最近生活中遭受了前所未有的一次打击,我有点累了,每天都浑浑噩噩的,今天这位朋友告诉我这三万是他所有的存款,我五味杂陈,无法形容我的心情,我已经打算星期一就封盘,亏损的 ...
回复 @光大证券佛山绿景路 :你不行就让我来
69楼
鸡构专用 发表于 2024-08-30 23:17

VIP1 粉丝 309 关注 10 股龄 1.7年 只看该作者

原帖由 光大证券佛山绿景路 于 2024-08-30 21:46 发表
回复 @小和雪 :最近生活中遭受了前所未有的一次打击,我有点累了,每天都浑浑噩噩的,今天这位朋友告诉我这三万是他所有的存款,我五味杂陈,无法形容我的心情,我已经打算星期一就封盘,亏损的 ...
回复 @光大证券佛山绿景路 :这个语言风格,说实话很像淘县一位大神,退学炒股,你的处境应该和他当时是一样的艰难,虽然你这个月做的非常非常差劲,但还是希望你能走出阴霾,重新找回自己。
70楼
鸡构专用 发表于 2024-08-30 23:20

VIP1 粉丝 309 关注 10 股龄 1.7年 只看该作者

回复 @光大证券佛山绿景路 :用唯一的钱炒股,更要谨慎,你选择的标的,你扪心自问一下,当时买的时候有几成把握?股市一味求快是不行的,要静下心,从十年的维度看人生。
71楼
鸡构专用 发表于 2024-08-30 23:27

原帖由 光大证券佛山绿景路 于 2024-08-30 21:49 发表
在这个游戏里我最感谢的好朋友是子涧,谢谢在我最困难的时候拉我一把
回复 @光大证券佛山绿景路 :股市的道路并不好走,很多人都是遭遇了人生的一次大挫折,从此彻底退出股市,告别了游资梦的,我不知道你的人生会是什么样一个剧本,但如果你真的还有劲去再和生活打一架的话,我愿意为你提供一些帮助。
72楼
光大证券佛山绿景路 发表于 2024-08-31 07:50

小明,他不是小明,他比小明还要可怕,我不知道用什么方式和他和解,我一个晚上都很愧疚,他拿出了所有,但我每天浑浑噩噩,真的好累,老师已经爆了三百多万的两融,难道我也要在这条路上注定倒下吗?我好不甘心,生活真的糟透了
73楼
mhuah 发表于 2024-09-03 18:44

VIP1 粉丝 11 关注 0 股龄 5.9年 只看该作者

咋不更新了?好厉害的A字杀哦!
74楼
小和雪 发表于 2024-09-03 21:32

8月6号开始一个月亏30%,我问你能不能打板创业板?两个就回本了
75楼
YYC1 发表于 2024-09-10 16:17

VIP1 粉丝 1 关注 16 股龄 3.2年 只看该作者

原帖由 小和雪 于 2024-09-03 21:32 发表
8月6号开始一个月亏30%,我问你能不能打板创业板?两个就回本了
回复 @小和雪 :菜,早晚亏回去
76楼
YYC1 发表于 2024-09-10 16:19

VIP1 粉丝 1 关注 16 股龄 3.2年 只看该作者

原帖由 光大证券佛山绿景路 于 2024-08-31 07:50 发表
小明,他不是小明,他比小明还要可怕,我不知道用什么方式和他和解,我一个晚上都很愧疚,他拿出了所有,但我每天浑浑噩噩,真的好累,老师已经爆了三百多万的两融,难道我也要在这条路上注定倒 ...
回复 @光大证券佛山绿景路 :哪有那么多小明,你懂逻辑,你懂资金行为。然后你没按照逻辑做,那是小明作祟,你这不知道买不知道为什么卖的行为不是小明问题,是脑子问题,是不懂还做的问题,你手受伤了,你治疗脚丫子有用么,疼痛感会一直持续
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。