假设:虚拟盘合并重组案例:海通证券算不算是退市?还是可以换成国泰君安?

作者:摩根斯坦利投资基金 24年9月6日 05:44 评论:45

投票项目 (单选)
1、算

0(0.00%)

2、不算

0(0.00%)

3、官方解答

2(100.00%)

41楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-09-06 15:08

VIP1 粉丝 73 关注 2 股龄 12年 只看该作者

原帖由 @sumjet9250 于 2024-09-06 14:56 发表
帮楼主简单总结下客服的回复吧:

无论怎么重组,对你的资产都没有直接影响。

懂了吗?
反之,游侠肯定会有案例出来。到时候,看谁叫了?到此为止。
42楼
好好学习理论 发表于 2024-09-06 21:51

副经理 粉丝 1 关注 16 股龄 7年 只看该作者

原帖由 @摩根斯坦利投资基金 于 2024-09-06 15:07 发表

合并,实盘是换股吸收合并,我说的是虚拟盘。两个标的,一个游侠上市,一个没在游侠上市。两个合并。等东兴证券和第一证券退市吧。合并的公司都不在游侠上市。 
大家说的就是虚拟盘跟实盘一样的,也是吸收合并,你够脑残的,猪,都一天了你还没明白
43楼
好好学习理论 发表于 2024-09-06 21:53

原帖由 @摩根斯坦利投资基金 于 2024-09-06 15:08 发表

反之,游侠肯定会有案例出来。到时候,看谁叫了?到此为止。 
假设中信把你说的东兴吸收合并了,游侠的东兴就更名为中信证券了,东兴的股份按照一定比例转化成游侠的中信了,都这样给你脑残解释了能懂了吗?
44楼
好好学习理论 发表于 2024-09-06 21:55

原帖由 @sumjet9250 于 2024-09-06 14:42 发表
客服应该无语了。某人号称老股民,居然连重组是什么意思都搞不懂,人家客服解释了半天就是不看,实在看不下去了,建议客服锁帖吧。
看似老股民,实则更个猪一样的笨,一直以来都是话痨般脑残专业户
45楼
m13608325 发表于 2024-09-06 22:00

副经理 粉丝 1 关注 13 股龄 6月 只看该作者

原帖由 @好好学习理论 于 2024-09-06 21:55 发表

看似老股民,实则更个猪一样的笨,一直以来都是话痨般脑残专业户 
有点感觉,每日帖子有一半都是他发的,代号话痨哥哈哈。
46楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-09-06 22:03

VIP1 粉丝 73 关注 2 股龄 12年 只看该作者

原帖由 好好学习理论 于 2024-09-06 21:55 发表
回复 @好好学习理论 跟你没什么好说,我也不骂人,反正我就没有证券,银行股,管他谁合并?谁退市?谁吸收?反正游侠就希望你们能退就退。
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。