感谢云南能投大股东

作者:m32796630 24年10月9日 18:47 评论:36

21楼
哈哈不是嘻哈 发表于 2024-10-13 14:38

VIP3 粉丝 197 关注 197 股龄 2月 只看该作者

原帖由 m32796630 于 2024-10-13 12:10 发表
回复 @哈哈不是嘻哈 :我真就搞不懂了。以前一些股东给自己立的flag,其实根本时不可实行的。只有您的是有实行性的。这个完全是为了吹捧把本都忘了…[ 本帖最后由 m32796630 于 2024-10-13 12:1 ...
回复 @m32796630 :游侠股市怎么玩是大家的权利,只要都开心就好
22楼
哈哈不是嘻哈 发表于 2024-10-13 15:03

VIP3 粉丝 197 关注 197 股龄 2月 只看该作者

原帖由 霹雳哥 于 2024-10-13 12:15 发表
回复 @yusi :君正基金也惑惑了,今天利润也分掉了,坐=退市,你那两只毛票惑惑了没…
回复 @霹雳哥 :霹雳你还在哇,不错咯。
23楼
m32796630 发表于 2024-10-13 17:06

副总监 粉丝 5 关注 30 股龄 2.5年 只看该作者

原帖由 哈哈不是嘻哈 于 2024-10-13 15:03 发表
回复 @霹雳哥 :霹雳你还在哇,不错咯。
回复 @哈哈不是嘻哈 :霹雳哥能坚持到现在不错了,做大庄很辛苦的
24楼
m32796630 发表于 2024-10-15 17:18

原帖由 霹雳哥 于 2024-10-13 12:42 发表
回复 @m32796630 :自己去看吧,该解放的都解放了,留下的都是千年钉…
回复 @霹雳哥 :为君正加油!价格下来我和云南能投一起买OVO最近赚钱人挺多的,钱不少。别在意排名的问题
25楼
霹雳哥 霹雳哥 发表于 2024-10-15 17:32

VIP5 粉丝 212 关注 5 股龄 9.6年 只看该作者

原帖由 m32796630 于 2024-10-15 17:18 发表
回复 @霹雳哥 :为君正加油!价格下来我和云南能投一起买OVO最近赚钱人挺多的,钱不少。别在意排名的问题
回复 @m32796630 :基金亏损严重,早晚退市,股份卖不掉,只有奔私有化,没按跌停就是让人跑
26楼
m32796630 发表于 2024-10-15 21:11

原帖由 霹雳哥 于 2024-10-15 17:32 发表
回复 @m32796630 :基金亏损严重,早晚退市,股份卖不掉,只有奔私有化,没按跌停就是让人跑
回复 @霹雳哥 :你看像焦点科技这种,本来投资基金稳定增长,换个庄被新的世界、上海投资给搞垮了,哎,惨啊
27楼
m32796630 发表于 2024-10-15 21:11

原帖由 霹雳哥 于 2024-10-15 17:32 发表
回复 @霹雳哥 :想云南能投这样的,很少了,今天又是涨停
28楼
霹雳哥 霹雳哥 发表于 2024-10-15 21:14

VIP5 粉丝 212 关注 5 股龄 9.6年 只看该作者

原帖由 m32796630 于 2024-10-15 21:11 发表
回复 @霹雳哥 :想云南能投这样的,很少了,今天又是涨停
回复 @m32796630 :你去拉,我不反对,一股不咂
29楼
霹雳哥 霹雳哥 发表于 2024-10-15 21:16

原帖由 m32796630 于 2024-10-15 17:18 发表
回复 @m32796630 :你也不看看云南能投多大盘,君正是他十倍的盘子
30楼
m32796630 发表于 2024-10-15 23:40

原帖由 霹雳哥 于 2024-10-15 21:16 发表
回复 @m32796630 :你也不看看云南能投多大盘,君正是他十倍的盘子
回复 @霹雳哥 :我觉得你说的对。。。不过这个股却是在短期看却是稳赚不赔。再高的话估计就要被空头盯上了
31楼
m32796630 发表于 2024-10-15 23:43

回复 @霹雳哥 :前些天君正还是稳定的。这两天就开始大起大落了,退市的想法都出来了
32楼
m32796630 发表于 2024-10-16 17:18

回复 @霹雳哥 :您今天所提到的股市《疯牛病》问题,我觉得云南能投不存在
33楼
哈哈不是嘻哈 发表于 2024-10-16 23:22

原帖由 m32796630 于 2024-10-16 17:18 发表
回复 @霹雳哥 :您今天所提到的股市《疯牛病》问题,我觉得云南能投不存在
回复 @m32796630 :肯定的 其他不说至少不可能跌破200
34楼
m32796630 发表于 2024-10-17 19:27

原帖由 哈哈不是嘻哈 于 2024-10-16 23:22 发表
回复 @m32796630 :肯定的 其他不说至少不可能跌破200
回复 @哈哈不是嘻哈 :那就长期在这个位置了qwq谢谢大股东
35楼
m32796630 发表于 2024-10-18 16:06

原帖由 哈哈不是嘻哈 于 2024-10-16 23:22 发表
回复 @哈哈不是嘻哈 :谢谢鼓励,我会继续努力的~
36楼
m32796630 发表于 2024-10-19 07:39

暨我的评论被打赏24钻石,再次感谢 逍遥生 的鼓励和支持
37楼
m32796630 发表于 2024-10-19 17:09

回复 @霹雳哥 :由于打赏,致使鄙人资产增加。未来正在谋划入哪一个股?
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。