顺发开始启动了

作者:m13570556 24年9月18日 16:59 评论:36

21楼
m9196636517 发表于 2024-09-20 12:18

VIP2 粉丝 541 关注 12 股龄 14月 只看该作者

好不容易移情别恋恒源媒电,浙江东方,现在又回顺发怀抱了,不是有人发贴子,我都忘记我还是顺发二股东。。。。。。。都记不清有多久没有看顺发股票了
22楼
m9196636517 发表于 2024-09-20 12:20

VIP2 粉丝 541 关注 12 股龄 14月 只看该作者

哎呀,你干嘛说顺发启动了,你不发我还真不记得,都准备资金舞弄其他股票了,这计划赶不上变化,资金又回流顺发。。。。。。
23楼
海昌路一哥 发表于 2024-09-21 01:30

VIP1 粉丝 12 关注 2 股龄 5.4年 只看该作者

卧槽,实控人还不充钱嘛,票都被 st 了
24楼
海昌路一哥 发表于 2024-09-21 01:31

VIP1 粉丝 12 关注 2 股龄 5.4年 只看该作者

大股东不充钱,谁跟你玩啊
25楼
m5807387374 发表于 2024-09-21 19:33

实习生 粉丝 1 关注 11 股龄 31天 只看该作者

都等着充钱救命,坐轿子赏花+++
26楼
m9196636517 发表于 2024-09-21 22:17

受不了TS带来刺激感,咬咬牙充了钻,打肿脸充胖子,又吃大股东3个亿,一个字,绝!
27楼
皇建有极 发表于 2024-09-22 13:43

VIP3 粉丝 18 关注 14 股龄 8.1年 只看该作者

上个月在38融了1000W股,被逼在46还券了,这个月在43又融了1000W股,如果庄家肯跌回33,让我赚2块钱,我承诺还券
28楼
皇建有极 发表于 2024-09-22 13:45

VIP3 粉丝 18 关注 14 股龄 8.1年 只看该作者

43以上融券都是包赚不赔的,系统盘每天会净抛2亿。
29楼
亲近自然 发表于 2024-10-03 14:30

VIP2 粉丝 2 关注 0 股龄 3月 只看该作者

顺发凉透了吗?这贴发的那天买了两个亿,到现在还亏十几个点。大盘涨买的其他票都获利出了,就这货天天看天天都在亏。
30楼
runlen 发表于 2024-10-04 11:03

副经理 粉丝 1 关注 21 股龄 14年 只看该作者

实盘那么好,游侠的股票都在涨,为什么那么多人买个面临退市的股票呢?
31楼
m9196636517 发表于 2024-10-05 10:50

股市看到的是未来,不是眼前,当局者迷旁观者清,炒股炒的是预期,就像实盘工商银行,明明大家拉不动为什么那么多人买,因为安全加分红多,顺发就是安全加利润高
32楼
m9196636517 发表于 2024-10-05 10:57

大股东没有疯狂减持,说明顺发潜在价值高,你看我现在亏损被套也没割肉,前面恒源媒电亏个50多亿都割了,这个亏损巨大都没有割,机会来了随时要有准备
33楼
m13608325 发表于 2024-10-22 08:34

副经理 粉丝 1 关注 13 股龄 6月 只看该作者

赶紧抄底吧,这股票好便宜滴……1000元不是梦
34楼
m9196636517 发表于 2024-10-22 08:54

错过1万亿,大股东昨天突发减持近200万股,让之前融劵做空的人赚盘满钵满,消息知道迟了。。。。。。
35楼
m9196636517 发表于 2024-10-22 08:56

我昨天尾盘盯天健集团去了,错过顺发大行情,可惜
36楼
m13608325 发表于 2024-10-22 09:05

副经理 粉丝 1 关注 13 股龄 6月 只看该作者

原帖由 @m9196636517 于 2024-10-22 08:56 发表
我昨天尾盘盯天健集团去了,错过顺发大行情,可惜
今天比昨天还便宜,赶紧抢吧,稳妥起见挂涨停板抢吧。
37楼
m9196636517 发表于 2024-10-22 09:18

原帖由 m13608325 于 2024-10-22 09:05 发表
今天比昨天还便宜,赶紧抢吧,稳妥起见挂涨停板抢吧。
回复 @m13608325 :现在在弄天健,顺发涨上去需要钻石通关
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。