恒源煤电大股东胡作非为坑害散户!本人将替天行道!

作者:铁律999 24年9月14日 21:58 评论:37

21楼
31010232 还酹江月 发表于 2024-09-15 08:03

VIP9 粉丝 1250 关注 5 股龄 13.8年 只看该作者

对头,能把千年老钉千玺都搞得春心荡漾确实不多
22楼
31010232 还酹江月 发表于 2024-09-15 08:12

VIP9 粉丝 1250 关注 5 股龄 13.8年 只看该作者

多个问题,底部抽光融券究竟是为了拉升过程中减少阻力还是纯裸空呢,楼主名字不错,究竟是白衣骑士还是针对中小散的反手耳光呢,拭目以待
23楼
涵德投资 发表于 2024-09-15 08:34

VIP9 控风险 稳收益 粉丝 1728 关注 0 股龄 6.9年 只看该作者

原帖由 @31010232 于 2024-09-15 08:03 发表
我都没有参与交易有什么好春心荡荡的,发现没有了融券额度的时候,就知道这股会有问题,叠加官方公告修改规则!不交易就是最好的规避风险!
24楼
涵德投资 发表于 2024-09-15 08:36

VIP9 控风险 稳收益 粉丝 1728 关注 0 股龄 6.9年 只看该作者

原帖由 @31010232 于 2024-09-15 08:03 发表
再谈谈钉这个游侠热度词,个人认为买完后不交易才算钉,我持有的股几乎都在波段交易,没有哪个是买来不动的!
25楼
涵德投资 发表于 2024-09-15 08:45

就拿你控股的四支股票为例,建议你有电脑版会看到更多期的股东持股变化情况,我持股是经常变动的,也就是经常在交易,如果我算钉子户,那请问那些一年都不交易的算什么呢?
26楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-09-15 09:28

VIP1 粉丝 73 关注 2 股龄 12年 只看该作者

原帖由 铁律999 于 2024-09-14 21:58 发表
恒源煤电大股东胡作非为,有意做亏基金让公司退市,坑害散户,从中渔利!本人将替天行道!已筹集五百亿资金拯救恒源煤电,誓要让胡作非为的大股东赔了夫人又折兵!
回复 @铁律999 :建议涨跌幅变更50/100,时间短任务重,哈哈哈哈哈
27楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-09-15 09:33

原帖由 铁律999 于 2024-09-14 21:58 发表
恒源煤电大股东胡作非为,有意做亏基金让公司退市,坑害散户,从中渔利!本人将替天行道!已筹集五百亿资金拯救恒源煤电,誓要让胡作非为的大股东赔了夫人又折兵!
回复 @铁律999 :今天给你出货的机会。等待巨量换手。生命周期11~15天。
28楼
太平洋基金 发表于 2024-09-15 10:32

主管 粉丝 1 关注 20 股龄 2.7年 只看该作者

佩服佩服,厉害厉害,主持正义,替天行道,大庄家的典范,老割散户韭菜啥意思。
29楼
太平洋基金 发表于 2024-09-15 10:40

主管 粉丝 1 关注 20 股龄 2.7年 只看该作者

看不明白,总额加融券到底有多少,怎么放出这么大的成交量,这要是实力小的话可麻烦了
30楼
新的世界 发表于 2024-09-15 11:19

VIP9 粉丝 427 关注 8 股龄 5.7年 只看该作者

拉爆我?你没个20元30元的价格你还想拉爆我?可笑。
31楼
新的世界 发表于 2024-09-15 11:20

VIP9 粉丝 427 关注 8 股龄 5.7年 只看该作者

只不过昙花一现罢了。散户们不要追高。现在他拉高一个价位就卖他一点点。他出不来了已经。
32楼
1770532000 发表于 2024-09-15 17:16

主管 粉丝 2 关注 24 股龄 17月 只看该作者

这大股东左手倒右手吧
33楼
杭州鸣龙投资 发表于 2024-09-15 23:44

VIP6 粉丝 71 关注 25 股龄 5.3年 只看该作者

我在三只松鼠。。。。没人敢过来
34楼
gf600663 玄天无及 发表于 2024-09-15 23:50

VIP2 游股价值发现者 粉丝 1527 关注 4 股龄 15年 只看该作者

原帖由 杭州鸣龙投资 于 2024-09-15 23:44 发表
我在三只松鼠……没人敢过来
回复 @杭州鸣龙投资 :便宜了我就过来,8倍净资产下面我就有兴趣。

35楼
联合集团 发表于 2024-09-16 09:55

VIP3 粉丝 115 关注 0 股龄 8.4年 只看该作者

他又刷量了,这完全不计成本的,他最后亏多少都无所谓,图个自嗨就行
36楼
本杰明格雷厄姆 发表于 2024-09-16 09:56

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 10月 只看该作者

怎么这么多不懂的呢?都不看规则的吗?刷量是为了救股票啊,否则就退市了。
37楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-09-16 11:26

打赏5颗钻石,祝楼主好运。我继续每周存钻,打卡。
38楼
联合集团 发表于 2024-09-16 13:49

VIP3 粉丝 115 关注 0 股龄 8.4年 只看该作者

原帖由 本杰明格雷厄姆 于 2024-09-16 09:56 发表
怎么这么多不懂的呢?都不看规则的吗?刷量是为了救股票啊,否则就退市了。
回复 @本杰明格雷厄姆 :就你明白?救不用钱?这样救花得钱少?全部人都不懂就你一个人懂
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。