浙江东方洗盘还是出货

作者:m9196636517 24年9月7日 21:39 评论:33

21楼
顺德罗浮宫 发表于 2024-09-07 22:12

VIP1 粉丝 3 关注 7 股龄 3.2年 只看该作者

目测割了最少200亿走
22楼
m9196636517 发表于 2024-09-07 22:13

VIP2 粉丝 541 关注 12 股龄 14月 只看该作者

原帖由 小白很厉害 于 2024-09-07 22:11 发表
不过不用放弃好歹是上海投资啊。肯定会拉的他今天没出多少
回复 @小白很厉害 :靠,顺发没弄完的,浙江东方接着我和他弄了,这瓜保熟不
23楼
小白很厉害 发表于 2024-09-07 22:15

VIP6 粉丝 247 关注 13 股龄 2.5年 只看该作者

原帖由 m9196636517 于 2024-09-07 22:13 发表
回复 @小白很厉害 :靠,顺发没弄完的,浙江东方接着我和他弄了,这瓜保熟不
回复 @m9196636517 :盛世今天走的真多啊昨天120买我的今天60卖给我哈哈哈哈
24楼
小白很厉害 发表于 2024-09-07 22:16

VIP6 粉丝 247 关注 13 股龄 2.5年 只看该作者

原帖由 m9196636517 于 2024-09-07 22:13 发表
盛世果真是高买低卖的主
25楼
m9196636517 发表于 2024-09-07 22:24

VIP2 粉丝 541 关注 12 股龄 14月 只看该作者

弄了半天,一群人都在为你打工。。。。
26楼
小白很厉害 发表于 2024-09-07 22:25

原帖由 m9196636517 于 2024-09-07 22:24 发表
弄了半天,一群人都在为你打工。。。。
回复 @m9196636517 :好歹点火是我点的你可以看看浙江为啥启动。
27楼
m9196636517 发表于 2024-09-07 22:37

原帖由 小白很厉害 于 2024-09-07 22:25 发表
回复 @m9196636517 :好歹点火是我点的你可以看看浙江为啥启动。
回复 @小白很厉害 :做庄的精髓被你掌握了,我们这是关公面前耍大刀???
28楼
m9196636517 发表于 2024-09-08 22:14

盛世120吃小白,然后60卖小白,今天40元又吃上海投资120万股,家人们好好学学
29楼
顺德罗浮宫 发表于 2024-09-08 22:19

VIP1 粉丝 3 关注 7 股龄 3.2年 只看该作者

原帖由 m9196636517 于 2024-09-08 22:14 发表
盛世120吃小白,然后60卖小白,今天40元又吃上海投资120万股,家人们好好学学
回复 @m9196636517 :所以好处都给小白拿跑了
30楼
m9196636517 发表于 2024-09-08 22:28

涨回去不太可能,因为高位我接了货,这样有一个人接盘,其他人都是赚钱的,除非有人来接我的盘,但这可能吗,我现在就是不卖,这几十万股对他们就是定时炸弹,我就当我已亏了几十亿吧,主力最怕不看盘散户
31楼
小白很厉害 发表于 2024-09-09 10:41

原帖由 m9196636517 于 2024-09-08 22:28 发表
涨回去不太可能,因为高位我接了货,这样有一个人接盘,其他人都是赚钱的,除非有人来接我的盘,但这可能吗,我现在就是不卖,这几十万股对他们就是定时炸弹,我就当我已亏了几十亿吧,主力最怕 ...
回复 @m9196636517 :你这样玩我今天还是全部出了好了
32楼
m9196636517 发表于 2024-09-09 14:03

家人们浙江东方应该是出货,主力涨跌幅都修改10%了,这是一步一个抬阶出货,我被成功套牢在200元股价,站在山顶吹风。。。。。。
33楼
m9196636517 发表于 2024-09-09 14:04

我还可以补仓,成本降低意味着,给他们放的定时炸弹下移同时数量也增加
34楼
小白很厉害 发表于 2024-09-09 22:33

原帖由 m9196636517 于 2024-09-09 14:04 发表
我还可以补仓,成本降低意味着,给他们放的定时炸弹下移同时数量也增加
回复 @m9196636517 :我也没看见你补仓呀
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。