吸血鬼金股点评

作者:gf600663 23年11月3日 14:36 评论:34

21楼
牛闷鸡肝帝 利乐财团 发表于 2024-02-09 13:35

VIP4 粉丝 64 关注 12 股龄 9年 只看该作者

原帖由 gf600663 于 2024-02-09 11:59 发表
回复 @老头嘎嘎猛 :恒源好股啊,是否启动?
回复 @gf600663 :没实力了,炸了七百亿,要是不炸南高都启动了,南高前面那么大成交量就是我吸的没办法期货炸掉之后只能舍弃了
22楼
gf600663 玄天无及 发表于 2024-02-09 14:58

VIP2 游股价值发现者 粉丝 1527 关注 4 股龄 15年 只看该作者

原帖由 老头嘎嘎猛 于 2024-02-09 13:35 发表
回复 @gf600663 :没实力了,炸了七百亿,要是不炸南高都启动了,南高前面那么大成交量就是我吸的没办法期货炸掉之后只能舍弃了
回复 @老头嘎嘎猛 :炸在期货坑里了?
23楼
gf600663 玄天无及 发表于 2024-08-21 09:22

VIP2 游股价值发现者 粉丝 1527 关注 4 股龄 15年 只看该作者

恒源煤电近期涨势不错,已经3倍了,没有的就别追了。好了,就剩下南京高科了。
24楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-21 11:52

VIP1 粉丝 73 关注 2 股龄 12年 只看该作者

原帖由 @gf600663 于 2024-08-21 09:22 发表
恒源煤电近期涨势不错,已经3倍了,没有的就别追了。好了,就剩下南京高科了。
应该这样说,恒源煤电,我已经卖的差不多了。再买意义不大。性价比柳工是价值洼地。我作为董事长,报着认真负责的态度,继续保持柳工稳步慢牛。南京高科,我还有点货,希望各位带我一起飞上云霄,市值翻倍。
25楼
gf600663 玄天无及 发表于 2024-08-22 21:08

原帖由 @摩根斯坦利投资基金 于 2024-08-21 11:52 发表

应该这样说,恒源煤电,我已经卖的差不多了。再买意义不大。性价比柳工是价值洼地。我作为董事长,报着认真负责的态度,继续保持柳工稳步慢牛。南京高科,我还有点货,希望各位带我一起飞上云霄,市值翻倍。 
恒源煤电到今天已经卖得差不多了,还有4千万股,成本已经接近-70.柳工因为自己是董事长,有近期牛人私信要26接盘,不过没舍得。自己做董事长得股,我一般是不会公开推荐得。另外,南京高科股价便宜,等待大佬价值发现就好。玩了这么多年,感谢游侠得玩家给面,总带着10大股东的我飞上云霄。当然,我得公开推荐也是良心推荐,再次感谢恒源煤电得主力,谢谢!

附件

26楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-22 21:18

原帖由 @gf600663 于 2024-08-22 21:08 发表

恒源煤电到今天已经卖得差不多了,还有4千万股,成本已经接近-70.柳工因为自己是董事长,有近期牛人私信要26接盘,不过没舍得。自己做董事长得股,我一般是不会公开推荐得。另外,南京高科股价便宜,等待大佬价值发现就好。玩了这么多年,感谢游侠得玩家给面,总带着10大股东的我飞上云霄。当然,我得公开推荐也是良心推荐 ……
40万,比我多,太牛了。我留一手都卖了。向炒家致敬。我是一般留一手,当一手都没了,肯定这个股票太牛了。不想再给主力添麻烦了。股东人数越少,股价涨的越高,不管有没有道理,我用这个向大庄表示善意。
27楼
gf600663 玄天无及 发表于 2024-08-24 13:36

原帖由 hamonia 于 2023-11-05 11:02 发表
相信吸大师学习吸大师成为吸大师,各买一个小目标好了
回复 @hamonia :赚到了也该发我个红包啊!
28楼
小白很厉害 发表于 2024-08-24 17:44

VIP6 粉丝 247 关注 13 股龄 2.5年 只看该作者

原帖由 gf600663 于 2024-08-22 21:08 发表
恒源煤电到今天已经卖得差不多了,还有4千万股,成本已经接近-70.柳工因为自己是董事长,有近期牛人私信要26接盘,不过没舍得。自己做董事长得股,我一般是不会公开推荐得。另外,南京高科股价便 ...
回复 @gf600663 :你这负70利润多少你都没多少股
29楼
小白很厉害 发表于 2024-08-24 17:47

VIP6 粉丝 247 关注 13 股龄 2.5年 只看该作者

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-08-22 21:18 发表
40万,比我多,太牛了。我留一手都卖了。向炒家致敬。我是一般留一手,当一手都没了,肯定这个股票太牛了。不想再给主力添麻烦了。股东人数越少,股价涨的越高,不管有没有道理,我用这个向大庄 ...
回复 @摩根斯坦利投资基金
给你看看我瀚蓝。成本负数了还有237万手。
30楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-24 18:00

原帖由 小白很厉害 于 2024-08-24 17:47 发表
回复 @摩根斯坦利投资基金 :给你看看我瀚蓝。成本负数了还有237万手。
回复 @小白很厉害 :全部卖给德涵。他做轿子太舒服,排名又提升1位。我看的很不爽。你们这样炒股,啥时候排名能超过德涵投资?这个老千。我都快急死了。
31楼
小白很厉害 发表于 2024-08-24 18:24

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-08-24 18:00 发表
回复 @小白很厉害 :全部卖给德涵。他做轿子太舒服,排名又提升1位。我看的很不爽。你们这样炒股,啥时候排名能超过德涵投资?这个老千。我都快急死了。
回复 @摩根斯坦利投资基金 :管人家干嘛呢。自己赚钱就好了。
32楼
盛世集团 发表于 2024-08-24 21:12

VIP2 粉丝 207 关注 10 股龄 4.4年 只看该作者

原帖由 gf600663 于 2024-08-22 21:08 发表
恒源煤电到今天已经卖得差不多了,还有4千万股,成本已经接近-70.柳工因为自己是董事长,有近期牛人私信要26接盘,不过没舍得。自己做董事长得股,我一般是不会公开推荐得。另外,南京高科股价便 ...
回复 @gf600663 :典型的得了便宜还卖乖。你这种人适合千玺教育你一下。
33楼
盛世集团 发表于 2024-08-24 21:14

VIP2 粉丝 207 关注 10 股龄 4.4年 只看该作者

原帖由 gf600663 于 2024-08-24 13:36 发表
回复 @gf600663 :你赚那么多你还让一个只买了几万手只赚几千万的小散发福利好意思么你?赚这么多了也不发点出来,这么抠搜快赶上涵德了。
34楼
盛世集团 发表于 2024-08-24 21:15

原帖由 gf600663 于 2024-08-24 13:36 发表
回复 @gf600663 :说这句话真的掉价,真对不起你这资产排名。
35楼
gf600663 玄天无及 发表于 2024-08-28 09:46

原帖由 @盛世集团 于 2024-08-24 21:15 发表

回复 @gf600663 :说这句话真的掉价,真对不起你这资产排名。
你以为我对谁都会说这个话?            
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。