振德医疗、妙可蓝多招聘客服、财务人员

作者:yusi 24年10月8日 13:10 评论:5

楼主
yusi 发表于 2024-10-08 13:10

VIP9 粉丝 1090 关注 0 股龄 10年 只看该作者

振德医疗、妙可蓝多YX801213,89.14,-0.60%虚拟买入已经成功纳入yusi概念板块,未来可期。
现向全游侠招聘客服和财务职位。客服工作要求:能快速处理公司的正负面消息、传闻、绯闻。财务要求:全公司将进入高发展期,要求有快速点数游侠币和分币真假能力。
2楼
康美药业 发表于 2024-10-08 13:34

VIP1 粉丝 3 关注 0 股龄 9.4年 只看该作者

工资多少,年终奖有多少,五险一金都正常交吗
3楼
哈哈不是嘻哈 发表于 2024-10-08 13:48

VIP3 粉丝 199 关注 199 股龄 2月 只看该作者

原帖由 yusi 于 2024-10-08 13:10 发表
振德医疗、妙可蓝多已经成功纳入yusi概念板块,未来可期。现向全游侠招聘客服和财务职位。客服工作要求:能快速处理公司的正负面消息、传闻、绯闻。财务要求:全公司将进入高发展期,要求有快速 ...
回复 @yusi :应聘财务,把小钱钱都交出来,帮你花。董事长位置就给你,哈哈
4楼
m47095336 发表于 2024-10-08 14:12

职员 粉丝 0 关注 0 股龄 5.7年 只看该作者

我应聘财务,麻烦先转100亿给我,我一定好好保管
5楼
yusi 发表于 2024-10-08 15:28

VIP9 粉丝 1090 关注 0 股龄 10年 只看该作者

看来人事部门也要招人了
6楼
夜下养月人 发表于 2024-10-08 15:33

VIP1 粉丝 25 关注 33 股龄 10月 只看该作者

应聘保安部。。。。。。。。
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。