游侠客服请进

作者:gf600663 24年9月13日 11:21 评论:62

楼主
gf600663 玄天无及 发表于 2024-09-13 11:21

VIP2 游股价值发现者 粉丝 1527 关注 4 股龄 15年 只看该作者

希望看下恒源煤电投资基金管理人10点19分开始在期货交易里是否已经涉及恶意频繁交易来导致投资基金出现快速亏损。作为公司基金管理人,其人品已经恶劣无下限,望游侠对此行为迅速做出反应。
2楼
m74674398 发表于 2024-09-13 11:30

VIP1 粉丝 2 关注 14 股龄 12月 只看该作者

这样的标的不行,昨天看到某股基金暴亏
3楼
gf600663 玄天无及 发表于 2024-09-13 11:50

VIP2 游股价值发现者 粉丝 1527 关注 4 股龄 15年 只看该作者

我作为恒源煤电的股东,在发现问题后已在论坛发帖,尽到了责任。从现在开始手中所剩恒源煤电股份也不做减持(即便该股后期退市),静待游侠官方对此事件的处理。

附件

4楼
m13570556 发表于 2024-09-13 12:02

VIP1 粉丝 4 关注 4 股龄 2年 只看该作者

我滴乖乖,亏20亿了,天呐,大股东这是要干嘛,报复散户吗
5楼
星光下的大海 发表于 2024-09-13 12:21

VIP1 粉丝 5 关注 4 股龄 6.1年 只看该作者

格局有多大,路就有多宽!!!
6楼
新的世界 发表于 2024-09-13 12:28

VIP9 粉丝 427 关注 8 股龄 5.7年 只看该作者

你是股东呢还是吸血鬼呢
7楼
新的世界 发表于 2024-09-13 12:29

VIP9 粉丝 427 关注 8 股龄 5.7年 只看该作者

你可以止住我的行为,就是你去买够1200万手。我就无法操作了。你品行若如此高大尚。你去买吧。还是说自己亏损才发出来的?
8楼
新的世界 发表于 2024-09-13 12:30

人性都是自私的。你也好不到哪去
9楼
新的世界 发表于 2024-09-13 12:30

不用出来嘴巴做善人。我说了你要是做大善人你去买1200万手持仓我就不是股东第一就无法操作基金懂么
10楼
新的世界 发表于 2024-09-13 12:31

要是做不到这点就闭嘴。丑陋的嘴脸真恶心。
11楼
新的世界 发表于 2024-09-13 12:32

自私自利自己亏损状态就出来发言。你可真是搞笑呢
12楼
新的世界 发表于 2024-09-13 12:33

亏损金额我需要承担百分之30懂么?哪条规则规定基金不能做亏损?哪条规则规定基金只能买入卖出一次?做亏损就是品行不好?我技术就是这么差那能怎么办?
13楼
小白很厉害 发表于 2024-09-13 12:47

VIP6 粉丝 247 关注 13 股龄 2.5年 只看该作者

吸血鬼啊赚钱的时候不说话晒战绩图。亏钱的时候跳出来了

14楼
小白很厉害 发表于 2024-09-13 12:49

VIP6 粉丝 247 关注 13 股龄 2.5年 只看该作者

我卖完了你们加油啊哈哈
15楼
米兰少校 发表于 2024-09-13 12:56

VIP1 粉丝 1 关注 0 股龄 2.9年 只看该作者

出完了,不参与了,董事长好凶的感觉
16楼
m9196636517 发表于 2024-09-13 12:57

VIP2 粉丝 542 关注 12 股龄 14月 只看该作者

这货原来叫疯狂小甲虫,当年操盘河钢股份和河钢资源,股价从400元爆跌到7元,因为个人期货亏损从富豪榜第四名亏成一个散户,现在不知道怎么又卷土重来了,这次又操盘恒源煤电,不知道有多少人要跟着一夜返贫,这人亏损起来可以超出你的想象,基金亏24亿,不是不可能
17楼
gf600663 玄天无及 发表于 2024-09-13 12:57

原帖由 新的世界 于 2024-09-13 12:32 发表
自私自利自己亏损状态就出来发言。你可真是搞笑呢
回复 @新的世界 :你哪只狗眼看到我是亏损状态了?
18楼
m9196636517 发表于 2024-09-13 12:58

VIP2 粉丝 542 关注 12 股龄 14月 只看该作者

他个人以前资产5000亿期货一夜亏光,什么鬼事都能发生
19楼
小白很厉害 发表于 2024-09-13 12:59

原帖由 gf600663 于 2024-09-13 12:57 发表
回复 @新的世界 :你哪只狗眼看到我是亏损状态了?
回复 @gf600663 :这波操作你亏了少赚了哥。气大伤身呢。也就比一开始少赚一点
20楼
m13570556 发表于 2024-09-13 13:07

VIP1 粉丝 4 关注 4 股龄 2年 只看该作者

跟着风险票玩,多头空头都开心
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。