对恒源煤电的多头解放军太平洋基金发起战书

作者:新的世界 24年9月13日 02:26 评论:20

楼主
新的世界 发表于 2024-09-13 02:26

VIP9 粉丝 427 关注 8 股龄 5.7年 只看该作者

恒源煤电我融卷做空就是跟你打名牌了。你也拉不爆我你晓得么?前三大股东分股后持仓总共3000万手加我800万融卷做空你自己掂量掂量散户人均百万筹码你拿什么拉高。我做空就60亿市值你觉得你拉的爆我么?拉到20元?散户2000万手筹码给你吃你吃的住么?也不掂量掂量自己
2楼
新的世界 发表于 2024-09-13 02:26

VIP9 粉丝 427 关注 8 股龄 5.7年 只看该作者

不用口嗨,一边喊着做多一边龙虎榜在那卖出忽悠散户不卖给你抬架子呢?想的可真美
3楼
新的世界 发表于 2024-09-13 02:29

多头钱赚不到那就全部打散了搞。你觉得现金流每个千亿我就这个价位做空你能拉的爆我么太平洋基金?别到最后当了解放军现金流撑不住亏钱甩卖呢
4楼
新的世界 发表于 2024-09-13 02:31

光光我这60亿市值就差不多接近你的全部资金了吧
5楼
新的世界 发表于 2024-09-13 02:32

散户手里的票可是我的四倍这可是算当前价格的价值。你拉到16可就等于这个价位的双倍数量。你拿什么拉爆我?

6楼
新的世界 发表于 2024-09-13 02:36

我直接给你打明牌我做空成本8.4元。你可别8.4元线保不住呢
7楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-09-13 08:43

VIP1 粉丝 73 关注 2 股龄 12年 只看该作者

原帖由 新的世界 于 2024-09-13 02:26 发表
恒源煤电我融卷做空就是跟你打名牌了。你也拉不爆我你晓得么?前三大股东分股后持仓总共3000万手加我800万融卷做空你自己掂量掂量散户人均百万筹码你拿什么拉高。我做空就60亿市值你觉得你拉的爆 ...
回复 @新的世界 :看看持仓,就知道你无敌了。德涵空头,你空头,我也空头,大家都是空头。哈哈哈哈。请多头来挑战,楼下最有发言权!请说。。。
8楼
孤石先生 刘氏财团 发表于 2024-09-13 09:24

总监 粉丝 3 关注 34 股龄 8.1年 只看该作者

又有热闹看了,不错前排
9楼
新的世界 发表于 2024-09-13 10:21

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-09-13 08:43 发表
回复 @新的世界 :看看持仓,就知道你无敌了。德涵空头,你空头,我也空头,大家都是空头。哈哈哈哈。请多头来挑战,楼下最有发言权!请说。。。
回复 @摩根斯坦利投资基金 :现在空头融卷已经出完了。但是散户手里加起来的2000多万手筹码才是最大的空头还是一群吸血鬼上下做t
10楼
新的世界 发表于 2024-09-13 10:22

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-09-13 08:43 发表
目测合理价位在6元附近
11楼
刘海超 发表于 2024-09-13 10:33

助理 粉丝 0 关注 5 股龄 2.2年 只看该作者

做多做多做多做多
12楼
刘海超 发表于 2024-09-13 10:46

买买买  圈圈圈  大大大  合合合
13楼
刘海超 发表于 2024-09-13 10:54

目测还能购买80w手
14楼
刘海超 发表于 2024-09-13 10:59

真实的就被做空来了这虚拟的还要被做空 真的是6
15楼
小白很厉害 发表于 2024-09-13 11:17

VIP6 粉丝 247 关注 13 股龄 2.5年 只看该作者

吃瓜看戏。大佬我这边还有1000万手支持你
16楼
孤石先生 刘氏财团 发表于 2024-09-13 11:18

总监 粉丝 3 关注 34 股龄 8.1年 只看该作者

空空空空空空空空空空空空空空
17楼
小白很厉害 发表于 2024-09-13 12:20

VIP6 粉丝 247 关注 13 股龄 2.5年 只看该作者

原帖由 刘海超 于 2024-09-13 10:54 发表
目测还能购买80w手
回复 @刘海超 :一群散户人手100万你这几十万买不完呀
18楼
小白很厉害 发表于 2024-09-13 12:20

回复 @摩根斯坦利投资基金 :还是你看的最透彻。看戏看戏。成本6.5不带慌的
19楼
期神之光 发表于 2024-09-13 18:00

VIP9 粉丝 758 关注 0 股龄 15月 只看该作者

恒源煤电竟然融券没额度了!!!!!!
20楼
期神之光 发表于 2024-09-13 18:12

VIP9 粉丝 758 关注 0 股龄 15月 只看该作者

快拉呀!赶紧拉爆融券!!!
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。