浙江东方主力成本分析

作者:m9196636517 24年9月9日 21:26 评论:29

楼主
m9196636517 发表于 2024-09-09 21:26

VIP2 粉丝 541 关注 12 股龄 14月 只看该作者

如题 浙江东方 以下全部是干货文字高位放巨量,代表有人接盘并且这盘接的很大,当然高位放量也可能做假,这个要结合当日分时图分析,目前游侠看不到历史分时图,那只能估测是主力放出的量,既然假定是主力放出的量,主力卖出大笔那持仓成本会降低可以推出大概,9.1日之前都在吸筹,最初成本可能是18-24元之间,然后后面拉升再出货,最终预测成27左右不知道对不对,想成本到负数还不太可能,还有很长的路要绕,综上所述砸盘砸到30也不是没可能,越砸越有人买,成本越低,但目前好像买的人少,缩量严重,这事有点难办
2楼
盛世集团 发表于 2024-09-09 21:28

VIP2 粉丝 207 关注 10 股龄 4.4年 只看该作者

看你样子咋这么慌呢哈哈哈哈
3楼
小白很厉害 发表于 2024-09-09 21:29

VIP6 粉丝 247 关注 13 股龄 2.5年 只看该作者

大哥我成本2毛钱。怎么说。明日再出点就负数了

4楼
小白很厉害 发表于 2024-09-09 21:29

VIP6 粉丝 247 关注 13 股龄 2.5年 只看该作者

原帖由 m9196636517 于 2024-09-09 21:26 发表
如题 浙江东方 以下全部是干货文字,高位放巨量,代表有人接盘并且这盘接的很大,当然高位放量也可能做假,这个要结合当日分时图分析,但目前游侠看不到历史分时图,那只能估测是主力放出的量, ...
回复 @m9196636517 :你可以拉一拉。打个涨停就有人买了。
5楼
小白很厉害 发表于 2024-09-09 21:30

原帖由 m9196636517 于 2024-09-09 21:26 发表
如题 浙江东方 以下全部是干货文字,高位放巨量,代表有人接盘并且这盘接的很大,当然高位放量也可能做假,这个要结合当日分时图分析,但目前游侠看不到历史分时图,那只能估测是主力放出的量, ...
明天还是跌停各位。请放心购买本人筹码不多
6楼
m9196636517 发表于 2024-09-09 21:30

VIP2 粉丝 541 关注 12 股龄 14月 只看该作者

高位放量,低位缩量,庄家想快速降低成本线那需要付出一点血,免费的午餐券没有哦
7楼
新的世界 发表于 2024-09-09 21:31

VIP9 粉丝 427 关注 8 股龄 5.7年 只看该作者

咋这么热闹呢这个股最近
8楼
盛世集团 发表于 2024-09-09 21:34

VIP2 粉丝 207 关注 10 股龄 4.4年 只看该作者

回复 @m9196636517 :我不会拉的。看着你们操作。这波操作我也是服了。高买低卖的。哎。
9楼
m9196636517 发表于 2024-09-09 21:48

我是看看你才留下来坚守,相信你这是洗盘,如果是千玺,我早割肉跑了,
10楼
盛世集团 发表于 2024-09-09 22:30

原帖由 m9196636517 于 2024-09-09 21:48 发表
我是看看你才留下来坚守,相信你这是洗盘,如果是千玺,我早割肉跑了,
回复 @m9196636517 :我看买的人是你我昨天40多才接货。别看我呀。我看的是你呀。要是前天60多接货都是千玺我也割肉走了
11楼
m9196636517 发表于 2024-09-10 08:16

上面被套牢都还有救,千玺没当大股东,千玺当大股东就巴比q了,带血筹码不要让千玺吃到问题都不大
12楼
涵德投资 发表于 2024-09-10 08:27

VIP9 控风险 稳收益 粉丝 1729 关注 0 股龄 6.9年 只看该作者

原帖由 @m9196636517 于 2024-09-10 08:16 发表
上面被套牢都还有救,千玺没当大股东,千玺当大股东就巴比q了,带血筹码不要让千玺吃到问题都不大
那你就要在出血前赶紧去止血!否则事与愿违的!!!
13楼
小白很厉害 发表于 2024-09-10 09:57

真有意思啊。昨天40多卖10多万。今天36买10多万啊
14楼
小白很厉害 发表于 2024-09-10 10:41

芜湖你们还想跑?看我万手压单看看哪个憨批会买你们的票。我走不掉那就都留下陪我。
15楼
盛世集团 发表于 2024-09-10 10:43

原帖由 小白很厉害 于 2024-09-10 10:41 发表
芜湖你们还想跑?看我万手压单看看哪个憨批会买你们的票。我走不掉那就都留下陪我。
回复 @小白很厉害 :你是真狠啊。
16楼
mnbhjk 发表于 2024-09-10 11:10

经理 粉丝 1 关注 0 股龄 7年 只看该作者

我进了,看看明天什么情况。
17楼
p411047860 发表于 2024-09-10 12:42

经理 粉丝 0 关注 2 股龄 8.2年 只看该作者

这股已废,小散尽量远离         
18楼
m9196636517 发表于 2024-09-10 13:56

我还有50万+还没挂单割肉卖出,散户别急哦
19楼
小白很厉害 发表于 2024-09-10 18:29

原帖由 m9196636517 于 2024-09-10 13:56 发表
我还有50万+还没挂单割肉卖出,散户别急哦
回复 @m9196636517 :你才50万啊
20楼
m9196636517 发表于 2024-09-10 18:33

原帖由 小白很厉害 于 2024-09-10 18:29 发表
回复 @m9196636517 :你才50万啊
回复 @小白很厉害 :那也很难出货
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。