2750有支撑?周一就破给你看

作者:潍坊菜鸟 24年9月8日 11:37 评论:4

楼主
潍坊菜鸟 发表于 2024-09-08 11:37

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 17月 只看该作者

2700点也支撑不住
2楼
Zhuge886 发表于 2024-09-08 11:53

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 3月 只看该作者

距离年内前低只有130点,眼看一年又白瞎
3楼
魔方8 发表于 2024-09-08 11:56

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 18月 只看该作者

买股票就是买公司

我们买股票的时侯要抱着买股就是买公司的理念去做投资,在选择股票的时候要深入了解背后的上市公司,了解公司的主要业务范围、财务报告和公司的未来发展态势,对上市公司要有一个全方位的理解,做到心中有数。

我们抱着买股票就是买公司的理念去做投资才能静下心来,不会买入后就总着急着去卖出,因为公司的发展是需要时间的,我们要耐心持有,与伟大公司共成长,选择去做时间的朋友。
4楼
我心永恒yy 发表于 2024-09-08 12:16

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 2月 只看该作者

如果有一天,我变的很有钱,我会把大A拉到一万点,让所有的股民都激动的泪流满面……
5楼
疏狂一醉 发表于 2024-09-08 13:58

副经理 粉丝 2 关注 0 股龄 17月 只看该作者

原帖由 我心永恒yy 于 2024-09-08 12:16 发表
如果有一天,我变的很有钱,我会把大A拉到一万点,让所有的股民都激动的泪流满面……
回复 @我心永恒yy :A到1万是必然的,但绝不是因为你的缘故,任何高度都不会所有股民激动的泪流满面的情况,梦想应该有,但还是找一个可以实现的比较好。
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。