浙江东方洗盘还是出货

作者:m9196636517 24年9月7日 21:39 评论:33

楼主
m9196636517 发表于 2024-09-07 21:39

VIP2 粉丝 541 关注 12 股龄 14月 只看该作者

如题,家人们,告诉你们一个吃瓜的消息,我早盘200股价被套上百万股,来准备给 浙江东方 助助兴,结果成功把自己给套了进去,家人你们说我现在该怎么办,这样的好事该我轮到了,家人们我这真是喜优参半啊,喜的是终于又成功入坑一个股,忧的是手中这么多票,该怎么买卖啊,家人们,你们说,你们说啊,哈哈哈
2楼
小白很厉害 发表于 2024-09-07 21:44

VIP6 粉丝 247 关注 13 股龄 2.5年 只看该作者

40卖给我吧。我前天走的今天本来想进的后面进去又出来了。
3楼
m9196636517 发表于 2024-09-07 21:45

VIP2 粉丝 541 关注 12 股龄 14月 只看该作者

有人比我买的还多,等着吃大瓜看龙虎榜
4楼
m9196636517 发表于 2024-09-07 21:51

家人们激动人心时候倒计时了,最后吃大瓜会是谁呢,这个人带头大哥比我吃的还要猛
5楼
顺德罗浮宫 发表于 2024-09-07 21:57

VIP1 粉丝 3 关注 7 股龄 3.2年 只看该作者

原帖由 m9196636517 于 2024-09-07 21:45 发表
回复 @m9196636517 :我估计排第五
6楼
顺德罗浮宫 发表于 2024-09-07 21:57

原帖由 小白很厉害 于 2024-09-07 21:44 发表
40卖给我吧。我前天走的今天本来想进的后面进去又出来了。
回复 @小白很厉害 :你昨天日T狂赚了啊…
7楼
小白很厉害 发表于 2024-09-07 21:58

VIP6 粉丝 247 关注 13 股龄 2.5年 只看该作者

原帖由 顺德罗浮宫 于 2024-09-07 21:57 发表
回复 @小白很厉害 :你昨天日T狂赚了啊…
回复 @顺德罗浮宫 :是的
8楼
小白很厉害 发表于 2024-09-07 21:58

原帖由 m9196636517 于 2024-09-07 21:45 发表
回复 @m9196636517 :真的假的
9楼
顺德罗浮宫 发表于 2024-09-07 21:58

原帖由 m9196636517 于 2024-09-07 21:39 发表
如题,家人们,告诉你们一个吃瓜的消息,我早盘200股价被套快上百万股,原来准备给 浙江东方 助助兴,结果成功把自己给套了进去,家人你们说我现在该怎么办,这样的好事该我轮到了,家人们我这真 ...
回复 @m9196636517 :家人,炒股不是目的,大股东才适合你
10楼
顺德罗浮宫 发表于 2024-09-07 22:01

100价位吃96万股那个不知道是谁…
11楼
m13570556 发表于 2024-09-07 22:02

VIP1 粉丝 4 关注 4 股龄 2年 只看该作者

不愧是顺发大佬,无惧亏损,福利大股东
12楼
m9196636517 发表于 2024-09-07 22:06

原帖由 小白很厉害 于 2024-09-07 21:58 发表
回复 @小白很厉害 :这瓜就是你啊。。。。。
13楼
顺德罗浮宫 发表于 2024-09-07 22:06

小白是真牛。快进快出。盘子都扔给家人们了
14楼
小白很厉害 发表于 2024-09-07 22:07

原帖由 m9196636517 于 2024-09-07 22:06 发表
回复 @m9196636517 :emm我还是不发成本图打击你了。
15楼
顺德罗浮宫 发表于 2024-09-07 22:08

原帖由 小白很厉害 于 2024-09-07 22:07 发表
回复 @m9196636517 :emm我还是不发成本图打击你了。
回复 @小白很厉害 :发出来学习学习
16楼
小白很厉害 发表于 2024-09-07 22:08

原帖由 m9196636517 于 2024-09-07 22:06 发表
回复 @m9196636517 :我都是跌停接货。昨天120涨股都走了。今天接回来跌停
17楼
m9196636517 发表于 2024-09-07 22:09

原帖由 小白很厉害 于 2024-09-07 21:58 发表
那最后是我成最大的瓜啊,这可真是不好意思了,各位,吃完瓜留点种子继续养着
18楼
小白很厉害 发表于 2024-09-07 22:10

原帖由 m9196636517 于 2024-09-07 22:09 发表
那最后是我成最大的瓜啊,这可真是不好意思了,各位,吃完瓜留点种子继续养着
回复 @m9196636517
给你看看吧哎可怜滴娃
19楼
m9196636517 发表于 2024-09-07 22:11

原帖由 m13570556 于 2024-09-07 22:02 发表
不愧是顺发大佬,无惧亏损,福利大股东
回复 @m13570556 :还没做大股东啊,小心隔墙有耳,嘘
20楼
小白很厉害 发表于 2024-09-07 22:11

不过不用放弃好歹是上海投资啊。肯定会拉的他今天没出多少
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。