310得休息一下啦,感觉心态已乱

作者:嗨!您好 24年9月6日 14:44 评论:9

楼主
嗨!您好 发表于 2024-09-06 14:44

VIP6 粉丝 1334 关注 1 股龄 4.6年 只看该作者

310得休息一下啦,感觉心态已乱!!!
2楼
小司机2021 发表于 2024-09-06 14:49

VIP1 粉丝 0 关注 7 股龄 3.3年 只看该作者

把把满仓,经常逆势,不爆仓就奇怪了。一点风险意识都没有,有钱也不是这么折腾的。唉……
3楼
真功夫 发表于 2024-09-07 18:57

VIP3 粉丝 6 关注 9 股龄 9.8年 只看该作者

我估计310差不多要7位数了 VIP9不是那么容易来的 爆仓看得都有点怕
4楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-09-07 19:13

VIP1 粉丝 73 关注 2 股龄 12年 只看该作者

原帖由 嗨!您好 于 2024-09-06 14:44 发表
310得休息一下啦,感觉心态已乱!!!
回复 @嗨!您好 :兄弟你怎么排名?我没有看错吧。可惜了。
5楼
顺德罗浮宫 发表于 2024-09-07 19:28

VIP1 粉丝 3 关注 7 股龄 3.2年 只看该作者

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-09-07 19:13 发表
回复 @嗨!您好 :兄弟你怎么排名?我没有看错吧。可惜了。
回复 @摩根斯坦利投资基金 :你不说都没注意…
6楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-09-07 19:30

原帖由 顺德罗浮宫 于 2024-09-07 19:28 发表
回复 @摩根斯坦利投资基金 :你不说都没注意…
回复 @顺德罗浮宫 :我是习惯,看看老朋友的排名。不是哪天离开了,还不知道!
7楼
m13608325 发表于 2024-09-07 21:17

副经理 粉丝 1 关注 13 股龄 6月 只看该作者

原帖由 @摩根斯坦利投资基金 于 2024-09-07 19:30 发表

回复 @顺德罗浮宫 :我是习惯,看看老朋友的排名。不是哪天离开了,还不知道!
是你out了,鸟枪换炮明白啥意思吗?
8楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-09-07 21:26

原帖由 m13608325 于 2024-09-07 21:17 发表
是你out了,鸟枪换炮明白啥意思吗?
回复 @m13608325 :我只在乎有名有姓玩家,尊姓大名,一个网名,一个手机号,终身不变。这里也有网名一直不变的。
9楼
丸子头头 发表于 2024-09-07 22:00

VIP9 粉丝 839 关注 53 股龄 9年 只看该作者

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-09-07 21:26 发表
回复 @m13608325 :我只在乎有名有姓玩家,尊姓大名,一个网名,一个手机号,终身不变。这里也有网名一直不变的。
回复 @摩根斯坦利投资基金 :比如我
10楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-09-08 04:07

原帖由 丸子头头 于 2024-09-07 22:00 发表
回复 @摩根斯坦利投资基金 :比如我
回复 @丸子头头 :还有小丸子小号,儿子,有没有女儿?还不清楚。

温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。