焦点科技就这??????

作者:蚍蜉撼大树 24年8月29日 18:37 评论:11

楼主
蚍蜉撼大树 发表于 2024-08-29 18:37

副经理 粉丝 2 关注 36 股龄 7月 只看该作者

焦点科技发套吗?还说上60!!!!!!!!
2楼
鸡构专用 发表于 2024-08-29 18:39

VIP1 粉丝 309 关注 10 股龄 1.7年 只看该作者

摩根说的话可信度为零,玩那么久还不明白?
3楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-29 18:42

VIP1 粉丝 73 关注 2 股龄 12年 只看该作者

原帖由 蚍蜉撼大树 于 2024-08-29 18:37 发表
回复 @蚍蜉撼大树 :跌停看看,有没有死多头,这是大庄前二天的涨停板。不要大惊小怪。目前还是震荡行情。
4楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-29 18:46

VIP1 粉丝 73 关注 2 股龄 12年 只看该作者

原帖由 蚍蜉撼大树 于 2024-08-29 18:37 发表
回复 @蚍蜉撼大树 :主力的手法很有特点。值得大庄学习,效率和时间赛跑。想节约游侠币的不建议这种手法,坐庄成本过高,好处可以吸引游资2000-5000排名小庄,2~5亿。
5楼
蚍蜉撼大树 发表于 2024-08-29 18:54

哈哈,头头是道,字这么多,有道理的
6楼
He1020 发表于 2024-08-29 20:02

副总监 粉丝 1 关注 3 股龄 3年 只看该作者

赚了百分之50,我已经chulail
7楼
蚍蜉撼大树 发表于 2024-08-29 20:24

原帖由 He1020 于 2024-08-29 20:02 发表
赚了百分之50,我已经chulail
回复 @He1020 :太少了吧,哈哈!!!!!!!
8楼
He1020 发表于 2024-08-29 20:31

副总监 粉丝 1 关注 3 股龄 3年 只看该作者

等跌到底再进,哈哈哈哈
9楼
股神!来了 发表于 2024-09-03 23:05

职员 粉丝 1 关注 1 股龄 13月 只看该作者

所以今天是涨停还是0轴?
10楼
m32796630 发表于 2024-09-04 18:35

副总监 粉丝 5 关注 30 股龄 2.5年 只看该作者

回复 @蚍蜉撼大树 :不要急,60是长久目标,之前还到过120呢
11楼
m32796630 发表于 2024-09-04 18:35

副总监 粉丝 5 关注 30 股龄 2.5年 只看该作者

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-08-29 18:46 发表
回复 @蚍蜉撼大树 :主力的手法很有特点。值得大庄学习,效率和时间赛跑。想节约游侠币的不建议这种手法,坐庄成本过高,好处可以吸引游资2000-5000排名小庄,2~5亿。
回复 @摩根斯坦利投资基金 :我之前在焦点赚了143%,好股,但是最近在调整
12楼
蚍蜉撼大树 发表于 2024-09-04 22:20

哦,等待退市吗,哈哈哈,之前买一支结果退市了
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。