『游侠十五周年庆』我眼中的游侠十五周年

作者:NZK 24年8月8日 21:09 评论:4

楼主
NZK 发表于 2024-08-08 21:09

VIP1 粉丝 1 关注 4 股龄 3月 只看该作者

为一名初入游侠模拟投资世界不久的新玩家,首先要祝贺游侠迎来十五周年庆这个重要时刻

刚进入这个游戏,我就被深深吸引了。这里有一个高度仿真的股票期货等投资品种的交易环境,让我这种毫无实战经验的人可以大胆尝试,去感受市场的波动和投资的魅力。

对于我这样的新手来说,起步资金和每日签到奖励给予了我成长的基础,让我有机会去体验各种投资策略。而且模拟股市中种类非常丰富,在研究不同股票的过程中,我也学到了很多金融知识和分析技巧。

不过作为新玩家,我也觉得有一些地方可以改进。比如游戏的新手引导部分可以更加详细和完善,让像我这样一开始懵懂的人更快上手。还有就是游戏中的社区交流,虽然有交流区,但有时候信息太杂太乱,要是能有一些专门针对新手问题解答和经验分享的固定板块或者活动就更好了,或者有专业玩家写的文章特别出众的官方可以加上精选标签给予一定激励让交流活跃起来。

在这个十五周年之际,希望游侠未来能持续优化。可以多增加一些投资分析工具,帮助我们更好地判断市场形势。并且希望如果能和一些金融机构或者专业人士合作,举办一些线上的投资讲座之类的,让我们不仅是玩模拟游戏,更是在实践中成长和进步。

最后,再次祝愿游侠十五周年生日快乐,在未来的日子里,我相信我会和游侠一起成长,见证更多辉煌的十五年。
本帖最近打赏记录
2楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-08 22:20

VIP1 粉丝 73 关注 2 股龄 12年 只看该作者

原帖由 NZK 于 2024-08-08 21:09 发表
作为一名初入游侠模拟投资世界不久的新玩家,首先要祝贺游侠迎来十五周年庆这个重要时刻。刚进入这个游戏,我就被深深吸引了。这里有一个高度仿真的股票期货等投资品种的交易环境,让我这种毫无 ...
回复 @NZK :朋友,你给我转账?你是赞助我活动吗?1000万,你有什么诉求?我能办的尽量办!
3楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-08 22:21

原帖由 NZK 于 2024-08-08 21:09 发表
作为一名初入游侠模拟投资世界不久的新玩家,首先要祝贺游侠迎来十五周年庆这个重要时刻。刚进入这个游戏,我就被深深吸引了。这里有一个高度仿真的股票期货等投资品种的交易环境,让我这种毫无 ...
回复 @NZK :【投注VIP700】8/12《盘前竞猜》《交易时间》《收盘汇总》《关注股票》欢迎大家参与!祝你好运!
欢迎你过来玩

4楼
NZK 发表于 2024-08-08 23:17

VIP1 粉丝 1 关注 4 股龄 3月 只看该作者

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-08-08 22:20 发表
回复 @NZK :朋友,你给我转账?你是赞助我活动吗?1000万,你有什么诉求?我能办的尽量办!
回复 @摩根斯坦利投资基金 :嗯嗯,绵薄之力无条件支持下。
5楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-09 04:34

原帖由 NZK 于 2024-08-08 23:17 发表
回复 @摩根斯坦利投资基金 :嗯嗯,绵薄之力无条件支持下。
回复 @NZKVIP700%肯定是亏的,现在实盘行情低迷,游侠人气萎靡。将来行情的好转,我相信竞猜投注的会越来越多,活动的奖金也会下降,VIP600%/500%,非VIP打赏。将来一定会有盈亏平衡。谢谢你成为我活动赞助第一人,我没什么给你,我只能送你祝福:投资顺利,好运连连,你的大名我会放到我的活动赞助商里,将来你一定会交到很多朋友。对你表示感谢!

温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。