兔宝宝,加油 最后操作完期货

作者:旧清风 24年7月31日 09:51 评论:9

楼主
旧清风 发表于 2024-07-31 09:51

VIP7 粉丝 83 关注 0 股龄 9.4年 只看该作者

完成购入兔宝宝300万手,不在操作了,期货平了最后都不再操作其他的!
2楼
旧清风 发表于 2024-07-31 09:53

VIP7 粉丝 83 关注 0 股龄 9.4年 只看该作者

要好好上班了,下了这个app天天看看期货,期货梭哈了期间晚上也盯着看,人都搞神经了!
3楼
善与廉 发表于 2024-07-31 17:04

副经理 粉丝 6 关注 17 股龄 4.8年 只看该作者

8元横盘整理时间越长,有利于兔宝宝!加油!
4楼
善与廉 发表于 2024-09-17 19:37

副经理 粉丝 6 关注 17 股龄 4.8年 只看该作者

玉兔(兔宝宝)祝各位持有者中秋快乐!
5楼
hbpxzwt 发表于 2024-10-12 19:17

实习生 粉丝 6 关注 6 股龄 11.5年 只看该作者

不是T0吗?怎么我买完当天不能卖?
6楼
客服 发表于 2024-10-12 20:07

金牌客服 粉丝 1579 关注 276 股龄 13.1年 只看该作者

原帖由 @hbpxzwt 于 2024-10-12 19:17 发表
不是T0吗?怎么我买完当天不能卖?
已经委托卖出尚未成交,等成交或撤单。
7楼
hbpxzwt 发表于 2024-10-12 21:04

原帖由 客服 于 2024-10-12 20:07 发表
回复 @客服 :谢谢,我忘记了我挂了个涨停价。我说呢。谢谢
8楼
hbpxzwt 发表于 2024-10-13 10:40

原帖由 客服 于 2024-10-12 20:07 发表

回复 @客服 :为什么我挂涨停价买入,它自动给我改成买1价
9楼
客服 发表于 2024-10-13 11:03

金牌客服 粉丝 1579 关注 276 股龄 13.1年 只看该作者

原帖由 @hbpxzwt 于 2024-10-13 10:40 发表

回复 @客服 :为什么我挂涨停价买入,它自动给我改成买1价
https://www.youxiagushi.com/main/viewthread.php?tid=10866
6.4、除集合竞价(包括开盘集合竞价和收盘集合竞价)外,买入委托报价不能高于最新价5%,卖出委托报价不能低于最新价5%(超出则自动修改为最新价的±5%);
10楼
hbpxzwt 发表于 2024-10-13 11:46

原帖由 客服 于 2024-10-13 11:03 发表
https://www.youxiagushi.com/main/viewthread.php?tid=10866
回复 @客服 :那这个规则不合理,建议更正。因为只限制了买,卖方确可以挂单涨停价卖。类似这个梅雁,上面涨停有货,但想吃也吃不到呀
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。