华峰铝业今天退市

作者:yusi 24年7月26日 16:24 评论:7

楼主
yusi 发表于 2024-07-26 16:24

VIP9 粉丝 1090 关注 0 股龄 10年 只看该作者

我刚才试了一下盘面,拉到5元都是几万手筹码卖,砸到4元都没大单子买。意味着各位股东都已经做好等晚上退市的准备
2楼
期神之光 发表于 2024-07-26 16:51

VIP9 粉丝 758 关注 0 股龄 15月 只看该作者

都是想搭便车的,手中股份捂得严实着呢!想救市的根本就买不到啥股份!
3楼
m0487788732 发表于 2024-07-26 17:18

VIP1 粉丝 30 关注 10 股龄 6.4年 只看该作者

那位大佬出手了,好大的成交量,看来活了吗
4楼
南投集团 发表于 2024-07-26 17:29

VIP2 粉丝 5 关注 4 股龄 15月 只看该作者

退市吧,得让股东出次血,不晓得让位,能者上,庸者下
5楼
这是个胖子呀 发表于 2024-07-26 17:37

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 5月 只看该作者

原帖由 期神之光 于 2024-07-26 16:51 发表
都是想搭便车的,手中股份捂得严实着呢!想救市的根本就买不到啥股份!
回复 @期神之光 :你挂涨停的价试试,看看能不能买到筹码
6楼
17蘑菇街 发表于 2024-07-26 19:31

VIP1 粉丝 1 关注 8 股龄 4.4年 只看该作者

原帖由 @期神之光 于 2024-07-26 16:51 发表
华峰因公司实控人、董事长@期货之光 经营不善,产生巨额亏空,致使游侠资本市场中大量股民和股东蒙受巨大损失,强烈谴责!!!
望请游监会对华峰展开详细调查,派驻调查组
7楼
山东毒王 发表于 2024-07-26 21:04

VIP1 粉丝 6 关注 7 股龄 2.1年 只看该作者

退吧退吧。早退早投胎
8楼
浮生若茶 浮生若茶 发表于 2024-07-26 22:18

副总监 粉丝 4 关注 0 股龄 10.3年 只看该作者

竟然自己对倒了百亿成交
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。