游侠感悟:做游侠的人,做游侠的梦,走游侠的路!

作者:摩根斯坦利投资基金 24年7月24日 07:30 评论:8

投票项目 (单选)
参与人数:11
1、遗憾

7(63.64%)

2、伤感

3(27.27%)

3、振奋

1(9.09%)

4、希望

0(0.00%)

5、落泪

0(0.00%)

6、梦想

0(0.00%)

楼主
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-07-24 07:30

VIP1 粉丝 73 关注 2 股龄 12年 只看该作者

一个游侠的梦,与太阳的起落而升腾。游侠崛起,缔造艰难。
一批游侠的人,与时光的流逝而更替。众口难调,游侠你好。
一片游侠市场,与草木的枯萎而扩展。几度春风,日渐凋零。
一条游侠的路,与河道的蜿蜒而延伸。江河九曲,百折不还。

往昔的游侠,令我心潮起伏,壮心不已,志得意飘。面对进退成败,得失荣辱,只能听到激荡澎湃的心跳。
今日的游侠,令我诚敬主静,默念澄心,伤感落泪。面对进退成败,得失荣辱,只能听到空谷回荡的宁静。

你们作为游侠的人,游侠的情,游侠的梦,游侠的路,有如何感悟?(评论有红包奖励)
谢谢
2楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-07-24 08:36

未来的游侠,令我波涛汹涌,梦想已成,激情奋发。面对进退成败,得失荣辱,只能听到满屏满帖的喝彩。
我为做游侠人而骄傲,我为做游侠魂而不散,我为做游侠情人而欣喜,一切一切都是最好的安排,爱在深秋
3楼
连环套 发表于 2024-07-24 10:17

VIP9 粉丝 818 关注 0 股龄 4.7年 只看该作者

加油游侠人好好学习天天向上
本帖最近打赏记录
4楼
平行世界 发表于 2024-07-24 10:21

职员 粉丝 0 关注 1 股龄 5月 只看该作者

好好向大家学习,各位玩的一个比一个高!哥们追溯游侠军团!
5楼
平行世界 发表于 2024-07-24 10:36

职员 粉丝 0 关注 1 股龄 5月 只看该作者

好好学习大佬技术,做合格游侠战士
本帖最近打赏记录
6楼
yusi 发表于 2024-07-24 12:21

VIP9 粉丝 1090 关注 0 股龄 10年 只看该作者

我投了遗憾一票。其实我想说人是伤感的,梦是振奋的,路是遗憾的。老板,打赏要石头,起码二个,好事成双。
7楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-07-24 12:39

原帖由 yusi归来 于 2024-07-24 12:21 发表
我投了遗憾一票。其实我想说人是伤感的,梦是振奋的,路是遗憾的。老板,打赏要石头,起码二个,好事成双。
回复 @yusi归来 :会一直放在心上,钻石打赏。看到你回归,厉害厉害也上线,心中多了些思念和欣慰。祝你们事业学业有成,投资有收获,随份一张欠条。
摩根斯坦利欠条一张,内容如下:
本人欠yusi回归2颗钻石。保证游侠到账,立即归还。摩根笔—
8楼
yusi 发表于 2024-07-24 12:44

VIP9 粉丝 1090 关注 0 股龄 10年 只看该作者

哈哈哈哈……
9楼
m13570556 发表于 2024-07-25 08:46

VIP1 粉丝 4 关注 4 股龄 2年 只看该作者

好你个摩根,做空顺发发财了就开始发福利,可恶
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。