华峰铝业退市价3.7

作者:浮生若茶 24年7月23日 19:57 评论:13

楼主
浮生若茶 浮生若茶 发表于 2024-07-23 19:57

副总监 粉丝 4 关注 0 股龄 10.3年 只看该作者

华峰铝业退市价3.7,昨天退市价3.9左右,今天实盘股价下跌,退市价变为3.7,小散们周知,小心尾盘大跳水?
2楼
a1294487573 发表于 2024-07-23 21:40

VIP1 粉丝 0 关注 12 股龄 15月 只看该作者

华峰铝业3.5收10万股了,大家不要藏着掖着呀,能者上,不要让这么一个好股毁于一旦
3楼
380327348 发表于 2024-07-25 20:43

副经理 粉丝 1 关注 7 股龄 3.8年 只看该作者

原帖由 a1294487573 于 2024-07-23 21:40 发表
华峰铝业3.5收10万股了,大家不要藏着掖着呀,能者上,不要让这么一个好股毁于一旦
回复 @a1294487573 :4.0,20万股要不要
4楼
a1294487573 发表于 2024-07-25 21:45

原帖由 380327348 于 2024-07-25 20:43 发表
回复 @a1294487573 :4.0,20万股要不要
回复 @380327348 :3.5吧,4.0没什么意义呀
5楼
380327348 发表于 2024-07-25 21:52

原帖由 a1294487573 于 2024-07-25 21:45 发表
回复 @380327348 :3.5吧,4.0没什么意义呀
回复 @a1294487573 :3.5我亏太多了,我还不如烂在手上
6楼
a1294487573 发表于 2024-07-25 21:55

原帖由 380327348 于 2024-07-25 21:52 发表
回复 @a1294487573 :3.5我亏太多了,我还不如烂在手上
回复 @380327348 :没办法呀,因为这个股本身就不值钱,第一大股东又不作为,我10万股都相当于是废了,现在就是废品价回收,3.5算高的了
7楼
380327348 发表于 2024-07-26 10:37

原帖由 a1294487573 于 2024-07-25 21:55 发表
回复 @380327348 :没办法呀,因为这个股本身就不值钱,第一大股东又不作为,我10万股都相当于是废了,现在就是废品价回收,3.5算高的了
回复 @a1294487573 :赶紧收了吧,大股东到时拉升不止这个价
8楼
m0487788732 发表于 2024-07-26 11:05

VIP1 粉丝 30 关注 10 股龄 6.4年 只看该作者

原帖由 380327348 于 2024-07-26 10:37 发表
回复 @a1294487573 :赶紧收了吧,大股东到时拉升不止这个价
回复 @380327348 :这股已经死翘翘了,都散了吧。
9楼
yusi 发表于 2024-07-26 11:45

VIP9 粉丝 1090 关注 0 股龄 10年 只看该作者

亏损退市的价格不应该是1倍YA吗?好像不亏损的状态主动退市才是2倍Ya。具体什么规则不清楚,好久没玩了
10楼
380327348 发表于 2024-07-26 13:41

原帖由 m0487788732 于 2024-07-26 11:05 发表
回复 @380327348 :这股已经死翘翘了,都散了吧。
回复 @m0487788732 :死不了的,价格会一直保持在4块,只是不上不下而已
11楼
浮生若茶 浮生若茶 发表于 2024-07-26 15:02

收盘了,最终退市价3.67。
12楼
浮生若茶 浮生若茶 发表于 2024-07-26 15:03

原帖由 yusi归来 于 2024-07-26 11:45 发表
亏损退市的价格不应该是1倍YA吗?好像不亏损的状态主动退市才是2倍Ya。具体什么规则不清楚,好久没玩了
回复 @yusi归来 :市值法都改成2被ya退市了。
13楼
m0487788732 发表于 2024-07-26 21:54

VIP1 粉丝 30 关注 10 股龄 6.4年 只看该作者

原帖由 380327348 于 2024-07-26 13:41 发表
回复 @m0487788732 :死不了的,价格会一直保持在4块,只是不上不下而已
回复 @380327348 :死了吧, 公告都出来了现在,都说了死翘翘了还不信。
14楼
一天世界晴 发表于 2024-07-27 13:41

VIP7 粉丝 405 关注 1 股龄 13.3年 只看该作者

卧槽,含泪亏损几千万
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。