@脑袋疼 ,我封板好好的,偷摸减持20亿

作者:老吖清风 24年7月11日 20:03 评论:8

楼主
老吖清风 发表于 2024-07-11 20:03

VIP1 粉丝 2 关注 9 股龄 4月 只看该作者

今天开始我话放这了@正海生物YX801124,311.06,2.07%虚拟买入,每天挂单20亿想吃货的速度接。卖完后我想看看你的@脑袋疼 损失多少资产,同样都是自家股东,我封板好好的,你到好招呼不打,偷鸡摸狗砸给我20亿筹码。这股流动性那么差,你让我出一辈子也出不完。自家股东玩自家股东。
2楼
runlen 发表于 2024-07-11 21:35

副经理 粉丝 1 关注 21 股龄 14年 只看该作者

兄弟,这股票也没有融券资格哦。 
3楼
m74674398 发表于 2024-07-11 22:17

VIP1 粉丝 2 关注 14 股龄 12月 只看该作者

7天,庄家,注销,玩
4楼
老吖清风 发表于 2024-07-12 01:10

VIP1 粉丝 2 关注 9 股龄 4月 只看该作者

原帖由 m74674398 于 2024-07-11 22:17 发表
7天,庄家,注销,玩
回复 @m74674398 :资金都比你多。你说我会闹着玩吗
5楼
脑袋疼 发表于 2024-07-12 09:41

VIP9 粉丝 1574 关注 11 股龄 7.5年 只看该作者

感受下股市的恶意
6楼
脑袋疼 发表于 2024-07-12 09:43

VIP9 粉丝 1574 关注 11 股龄 7.5年 只看该作者

希望你在a股不要再被庄股恶心了 哈哈哈哈
7楼
gf600663 玄天无及 发表于 2024-07-12 10:33

VIP2 游股价值发现者 粉丝 1528 关注 4 股龄 15年 只看该作者

有时候吵架也是局。游侠里的局太多。论坛里某个票开始热闹得时候,局就开始了。               
8楼
丸子头头 发表于 2024-07-12 11:45

VIP9 粉丝 838 关注 53 股龄 9年 只看该作者

买再无人问津时,卖在人声鼎沸时
9楼
浮生若茶 浮生若茶 发表于 2024-07-12 12:41

副总监 粉丝 4 关注 0 股龄 10.3年 只看该作者

既然这么不看好那你拉什么涨停?
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。