恒源煤电已涨停出货速来

作者:嗨!您好 24年6月10日 10:32 评论:27

楼主
嗨!您好 发表于 2024-06-10 10:32

VIP6 粉丝 1334 关注 1 股龄 4.6年 只看该作者

恒源煤电已涨停,要出货的速来!!!资金有限,先到先得!!!只此一天,过时不候!!!资金耗尽也就是炸板下跌时!!!
2楼
嗨!您好 发表于 2024-06-10 10:36

VIP6 粉丝 1334 关注 1 股龄 4.6年 只看该作者

为防炸板快速下跌,下方亦有少量托单!!!
3楼
嗨!您好 发表于 2024-06-10 10:52

都是散户在出货,不错不错!!!现在卖了,低价接回,来来回回不断做差价也会有不错的收益呀!!!
4楼
冒牌小冬瓜 发表于 2024-06-10 11:13

VIP2 粉丝 6 关注 5 股龄 3.3年 只看该作者

好,货给你
5楼
青龙偃月刀 发表于 2024-08-12 21:18

VIP2 粉丝 9 关注 5 股龄 8.1年 只看该作者

这种方式发布诱空消息,当心游监会给你查办戴帽的
6楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-12 21:39

VIP1 粉丝 73 关注 2 股龄 12年 只看该作者

原帖由 嗨!您好 于 2024-06-10 10:32 发表
恒源煤电已涨停,要出货的速来!!!资金有限,先到先得!!!只此一天,过时不候!!!资金耗尽也就是炸板下跌时!!!
回复 @嗨!您好 :出货了
7楼
嗨!您好 发表于 2024-08-12 21:41

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-08-12 21:39 发表
回复 @嗨!您好 :出货了
回复 @摩根斯坦利投资基金 :嗯,有大佬接手,只要不亏赚一点就好!
8楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-12 21:42

原帖由 嗨!您好 于 2024-08-12 21:41 发表
回复 @摩根斯坦利投资基金 :嗯,有大佬接手,只要不亏赚一点就好!
回复 @嗨!您好 :今天你终于解脱了,值得恭喜。
9楼
嗨!您好 发表于 2024-08-12 21:45

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-08-12 21:42 发表
回复 @嗨!您好 :今天你终于解脱了,值得恭喜。
回复 @摩根斯坦利投资基金 :没有解脱一说!这票中报也不错放手中也行的!咱的票只要有人要搞,自己赚一点就好,要学会把赚大钱的机会留给别人!
10楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-12 21:48

原帖由 嗨!您好 于 2024-08-12 21:45 发表
回复 @摩根斯坦利投资基金 :没有解脱一说!这票中报也不错放手中也行的!咱的票只要有人要搞,自己赚一点就好,要学会把赚大钱的机会留给别人!
回复 @嗨!您好 :你的觉悟很高,你的神秘人,还不想上龙虎榜。
11楼
嗨!您好 发表于 2024-08-12 21:51

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-08-12 21:48 发表
回复 @嗨!您好 :你的觉悟很高,你的神秘人,还不想上龙虎榜。
回复 @摩根斯坦利投资基金 :这是必上龙虎榜的!换手率达到啦!
12楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-12 22:15

原帖由 嗨!您好 于 2024-08-12 21:51 发表
回复 @摩根斯坦利投资基金 :这是必上龙虎榜的!换手率达到啦!
回复 @嗨!您好 :不亏是财大气出,两个死股都能拉。估计明天就要打趴下了。
13楼
嗨!您好 发表于 2024-08-12 22:26

趴不下!二,三股东很能忍的!估计再来三个涨停也收不光他们的货!!!
14楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-12 22:30

原帖由 嗨!您好 于 2024-08-12 22:26 发表
趴不下!二,三股东很能忍的!估计再来三个涨停也收不光他们的货!!!
回复 @嗨!您好 我这个量就可以进榜,可想而知,里面人都躺平了,估计还在睡觉。你这个前董事长,不及格,买五席位都没有
15楼
嗨!您好 发表于 2024-08-12 22:35

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-08-12 22:30 发表
回复 @嗨!您好 我这个量就可以进榜,可想而知,里面人都躺平了,估计还在睡觉。你这个前董事长,不及格,买五席位都没有
回复 @摩根斯坦利投资基金 :哈哈哈哈哈哈哈哈!都是不愿出货的主,因为他们都是大赚的,平均成本才9元多!就我的成本高得吓人呀!
16楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-12 22:51

原帖由 嗨!您好 于 2024-08-12 22:35 发表
回复 @摩根斯坦利投资基金 :哈哈哈哈哈哈哈哈!都是不愿出货的主,因为他们都是大赚的,平均成本才9元多!就我的成本高得吓人呀!
回复 @嗨!您好 :你这样一说,不是我成本高了。明天砸盘。这个盛世,今天拉还了诚志股份。都是死股。可以。其实我蛮同情他的,游侠股市多的就是不怕死的。最后自杀式甩卖。
17楼
盛世集团 发表于 2024-08-13 14:09

VIP2 粉丝 208 关注 10 股龄 4.4年 只看该作者

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-08-12 22:51 发表
回复 @嗨!您好 :你这样一说,不是我成本高了。明天砸盘。这个盛世,今天拉还了诚志股份。都是死股。可以。其实我蛮同情他的,游侠股市多的就是不怕死的。最后自杀式甩卖。
回复 @摩根斯坦利投资基金 :甩卖是因为要玩期货才甩卖
18楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-13 15:19

原帖由 盛世集团 于 2024-08-13 14:09 发表
回复 @摩根斯坦利投资基金 :甩卖是因为要玩期货才甩卖
回复 @盛世集团 :厉害,我对你刮目相看,游侠标杆属你了。我很少夸人,一般都是讽刺,你我佩服。舍得花成本。手续费,佣金,都是小儿科。我都冲动的想加仓。

19楼
盛世集团 发表于 2024-08-13 15:21

VIP2 粉丝 208 关注 10 股龄 4.4年 只看该作者

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-08-13 15:19 发表
回复 @盛世集团 :厉害,我对你刮目相看,游侠标杆属你了。我很少夸人,一般都是讽刺,你我佩服。舍得花成本。手续费,佣金,都是小儿科。我都冲动的想加仓。[ 本帖最后由 摩根斯坦利投资基金 于 ...
回复 @摩根斯坦利投资基金 :emm我就留了100多万。你晚上看看龙虎榜吧。我成本现在估计是最低的了。
20楼
盛世集团 发表于 2024-08-13 15:22

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-08-13 15:19 发表
回复 @盛世集团 :厉害,我对你刮目相看,游侠标杆属你了。我很少夸人,一般都是讽刺,你我佩服。舍得花成本。手续费,佣金,都是小儿科。我都冲动的想加仓。[ 本帖最后由 摩根斯坦利投资基金 于 ...
回复 @摩根斯坦利投资基金 :暂时我也不知道是谁。被偷了50万筹码然后我就不想玩了。不知道谁接的。
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。