关于诚志股份第一次注入资产进行分红预案

作者:光大证券佛山绿景路 24年4月7日 14:28 评论:11

楼主
光大证券佛山绿景路 发表于 2024-04-07 14:28

VIP5 粉丝 110 关注 3 股龄 4.1年 只看该作者

经过全体董事会成员商讨一致决定将在2024年12月25日之前对诚志股份YX801203,20.18,2.23%虚拟买入注入一百亿现金进行年度分红,此次方案金额为一百亿,资金来源于股东捐赠。
2楼
光大证券北京金融大街 发表于 2024-04-07 20:12

经理 粉丝 7 关注 93 股龄 1.5年 只看该作者

原帖由 @光大证券佛山绿景路 于 2024-04-07 14:28 发表
经过全体董事会成员商讨一致决定将在2024年12月25日之前对诚志股份注入一百亿现金进行年度分红,此次方案金额为一百亿,资金来源于股东捐赠。
批准 同意 按照既定计划实施即可
3楼
光大证券佛山绿景路 发表于 2024-04-07 20:22

VIP5 粉丝 110 关注 3 股龄 4.1年 只看该作者

原帖由 光大证券北京金融大街 于 2024-04-07 20:12 发表
批准 同意 按照既定计划实施即可
回复 @光大证券北京金融大街 :过来搞个战略投资,别每天在那里搞小动作,现在游侠每分钟可以操作十六笔了
4楼
光大证券北京金融大街 发表于 2024-04-07 20:24

原帖由 @光大证券佛山绿景路 于 2024-04-07 20:22 发表

回复 @光大证券北京金融大街 :过来搞个战略投资,别每天在那里搞小动作,现在游侠每分钟可以操作十六笔了
我也想战投啊,腰包不允许 啊  
5楼
光大证券佛山绿景路 发表于 2024-04-07 20:35

原帖由 光大证券北京金融大街 于 2024-04-07 20:24 发表
我也想战投啊,腰包不允许 啊
回复 @光大证券北京金融大街 :别扯淡了 上号挂单
6楼
光大证券北京金融大街 发表于 2024-04-07 20:37

原帖由 @光大证券佛山绿景路 于 2024-04-07 20:35 发表

回复 @光大证券北京金融大街 :别扯淡了 上号挂单
这不是上了 还挂什么单啊 都躺平了被你骗走了
7楼
光大证券佛山绿景路 发表于 2024-04-07 20:40

原帖由 光大证券北京金融大街 于 2024-04-07 20:37 发表
这不是上了 还挂什么单啊 都躺平了被你骗走了
回复 @光大证券北京金融大街 :你小子天天在那里捣乱能不能安分点?你现在去挂十五万手我给你一笔战投,年底分红5个亿给你
8楼
光大证券北京金融大街 发表于 2024-04-07 20:45

原帖由 @光大证券佛山绿景路 于 2024-04-07 20:40 发表

回复 @光大证券北京金融大街 :你小子天天在那里捣乱能不能安分点?你现在去挂十五万手我给你一笔战投,年底分红5个亿给你
又想骗我融资啊,这回不上当了      
9楼
光大证券佛山绿景路 发表于 2024-04-07 21:02

原帖由 光大证券北京金融大街 于 2024-04-07 20:45 发表
回复 @光大证券北京金融大街 :我骗你?我什么时候骗过你,打压广州的时候我骗过你?给你在最低点吸了那么多现在都马上三倍了
10楼
光大证券佛山绿景路 发表于 2024-04-07 21:03

原帖由 光大证券北京金融大街 于 2024-04-07 20:45 发表
回复 @光大证券北京金融大街 :你小子一点都不厚道,作为资金方你能不能有点格局?下次做局在拉你
11楼
723761610 发表于 2024-04-07 21:33

VIP1 粉丝 0 关注 0 股龄 3.9年 只看该作者

未分红也就一亿多,张口就来一百亿,笑,先注入一百亿,再说,
12楼
光大证券佛山绿景路 发表于 2024-04-08 07:01

原帖由 723761610 于 2024-04-07 21:33 发表
未分红也就一亿多,张口就来一百亿,笑,先注入一百亿,再说,
回复 @723761610 :散户一边去
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。