对不起大家,我又爆仓了!

作者:超龄大股民 24年2月6日 10:30 评论:7

楼主
超龄大股民 发表于 2024-02-06 10:30

VIP1 粉丝 16 关注 0 股龄 5年 只看该作者

这次不是中小创的股票账号了,而是趋势跟踪的账号,因为被通知追加质押,可我车子已经抵押现金补充质押了,再跌下去我连房子都要押上去了。
你们能想象一个苦难孤苦伶仃的貌美女股民在寒冬飕飕的夜里打开手机看行情被满脸绿光照一脸的感觉吗?这还是人玩的股市吗?这是要把人变鬼的股票市场啊,我的股票业绩大增,营收暴涨,行业排名前几的公司,一路跌停,再跌停,还跌停,终于打开跌停板了,可我已经没有东西可以押上去了,那些借了信用贷款抵押了实物资产的股民好兄弟们,多多保重。
我为什么要炒股啊,要是不炒股,早换车子住大房子了,为什么呀,炒股害一生,我这辈子从没做错过任何事,除了炒股。
2楼
游侠期圣 发表于 2024-02-06 10:57

VIP1 粉丝 15 关注 7 股龄 6.1年 只看该作者

那你要饭去吧,这是个好归宿,比你在这发帖强,看什么呢,赶紧的。
3楼
汉唐创投 海洛因之王 发表于 2024-02-06 11:01

VIP9 坤沙 粉丝 217 关注 8 股龄 2.7年 只看该作者

难怪今天大涨,听了你的话才发现,哦原来底部真的到了
4楼
金子来了 发表于 2024-02-06 11:02

VIP2 粉丝 24 关注 3 股龄 2.6年 只看该作者

所谓听人劝吃饱饭,自以为是的人,常常都命运悲惨,大环境不好的情况下炒股不是自掘坟墓吗
5楼
金子来了 发表于 2024-02-06 11:05

VIP2 粉丝 24 关注 3 股龄 2.6年 只看该作者

没有那个实力就不要吃这碗饭,否则迟早玩完
6楼
破产少女樱井由依 发表于 2024-02-06 19:22

VIP2 粉丝 8 关注 1 股龄 2.1年 只看该作者

关我屁事,我只想说爆的好
7楼
johnny西瓜 发表于 2024-02-07 01:19

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 9月 只看该作者

笑死。赌博而已,愿赌服输
8楼
任少侠 发表于 2024-02-07 09:16

助理 粉丝 0 关注 18 股龄 3.1年 只看该作者

人生最大的遗憾不是你亏了多少钱,是你前天爆仓了,昨天大涨了……
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。