虚拟股市跌成这样管理员不救市的吗?

作者:卡塔尔投资局 24年2月2日 14:13 评论:5

楼主
卡塔尔投资局 发表于 2024-02-02 14:13

VIP2 粉丝 5 关注 21 股龄 3年 只看该作者

虽然大A在跌,但是你们这是虚拟股市啊,跟实盘我直接玩模拟炒股就好了,我们来游侠是玩的,玩就要开心,就要爽,现在天天跌体验感极差,我估计app后台数据也是越来越差吧。管理员不应该着这时候救市改变一下现在的市场环境吗?玩家都跌跑了对你们也没好处啊。
2楼
君盛金弘 游侠小弟 发表于 2024-02-02 14:42

VIP3 逆天战神 粉丝 264 关注 143 股龄 8.5年 只看该作者

虚拟股市跟着大A实盘阿,怎么会不跌呢
3楼
hanhao823 发表于 2024-02-02 14:44

VIP2 粉丝 534 关注 13 股龄 10月 只看该作者

在虚拟股市里亏钱总比实盘亏钱要好吧
4楼
獾猫小屋 发表于 2024-02-02 15:06

VIP2 粉丝 58 关注 71 股龄 4.5年 只看该作者

实盘救市都救不了,虚拟盘就救得了?
5楼
金子来了 发表于 2024-02-02 15:34

VIP2 粉丝 24 关注 3 股龄 2.6年 只看该作者

劝君玩期货,不存在救市一说,做多做空都可,自己判断
6楼
hanhao823 发表于 2024-02-02 15:49

VIP2 粉丝 534 关注 13 股龄 10月 只看该作者

可以去玩一些开了融券的盘,你如果看好空头的话,就融券往下砸呗
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。