古越龙山进入退市倒计时

作者:上海鸣龙投资 23年10月13日 19:21 评论:15

楼主
上海鸣龙投资 发表于 2023-10-13 19:21

VIP3 粉丝 896 关注 19 股龄 3.1年 只看该作者

已决定沉船,小散不要介入!
2楼
浙江龙游投资 发表于 2023-10-13 19:26

VIP2 粉丝 671 关注 18 股龄 1.7年 只看该作者

大佬,我们谈谈,2YA,我收了你的,如何?
3楼
上海鸣龙投资 发表于 2023-10-13 19:37

VIP3 粉丝 896 关注 19 股龄 3.1年 只看该作者

原帖由 浙江龙游投资 于 2023-10-13 19:26 发表
大佬,我们谈谈,2YA,我收了你的,如何?
回复 @浙江龙游投资 :那多没意思
4楼
浙江龙游投资 发表于 2023-10-13 19:47

VIP2 粉丝 671 关注 18 股龄 1.7年 只看该作者

行人、做事,当合天道。选择玉石俱焚,有损大佬游侠声誉。你以2YA予我,所谓花钱消恼,既保留了大佬多年声誉,又让我弄个董事长当当,顺便让广大投资者免除损失,如何?我保证,以后本公司产品古越龙山,免费提供大佬享用……
5楼
上海鸣龙投资 发表于 2023-10-13 19:50

原帖由 浙江龙游投资 于 2023-10-13 19:47 发表
行人、做事,当合天道。选择玉石俱焚,有损大佬游侠声誉。你以2YA予我,所谓花钱消恼,既保留了大佬多年声誉,又让我弄个董事长当当,顺便让广大投资者免除损失,如何?我保证,以后本公司产品古 ...
回复 @浙江龙游投资 :广大投资者都是都是杀人不眨眼的钉子户,我这是为民除害,更何况我自有办法高于2ya出逃
6楼
浙江龙游投资 发表于 2023-10-13 19:57

大佬,冷静点。人生之路,本就坎坷,小小游侠,同样能折射大佬处事能力。斗智斗勇,方能长久活下去。如遇挫折,选择破釜沉舟,非上策!
7楼
光大证券佛山绿景路 发表于 2023-10-13 19:58

VIP5 粉丝 110 关注 3 股龄 4.1年 只看该作者

退吧,退了我来申请创建
8楼
浙江龙游投资 发表于 2023-10-13 20:02

原帖由 光大证券佛山绿景路 于 2023-10-13 19:58 发表
退吧,退了我来申请创建
回复 @光大证券佛山绿景路 :绿景大佬,劝劝鸣龙大佬,所谓斗智斗勇,方显英雄本色
9楼
獾猫小屋 发表于 2023-10-13 20:23

VIP2 粉丝 58 关注 71 股龄 4.5年 只看该作者

原帖由 上海鸣龙投资 于 2023-10-13 19:21 发表
回复 @上海鸣龙投资 :坚决支持!
10楼
光大证券佛山绿景路 发表于 2023-10-13 20:54

VIP5 粉丝 110 关注 3 股龄 4.1年 只看该作者

原帖由 浙江龙游投资 于 2023-10-13 20:02 发表
回复 @光大证券佛山绿景路 :绿景大佬,劝劝鸣龙大佬,所谓斗智斗勇,方显英雄本色
回复 @浙江龙游投资 :我喜欢最简单的方式解决问题
11楼
山东毒王 发表于 2023-10-14 03:59

VIP1 粉丝 6 关注 7 股龄 2.1年 只看该作者

看来又能发一笔横财了。
12楼
山东毒王 发表于 2023-10-14 04:04

VIP1 粉丝 6 关注 7 股龄 2.1年 只看该作者

看一眼吓一跳。还是沉了吧。破釜沉舟方得圆满!!!!
13楼
好好学习理论 发表于 2023-10-28 18:20

副经理 粉丝 1 关注 16 股龄 7年 只看该作者

原帖由 @上海鸣龙投资 于 2023-10-13 19:21 发表
老板还没沉船呢?技术不行找烤鸭大叔学学艺,一起沉两艘航母级别的。
14楼
上海鸣龙投资 发表于 2023-10-28 22:30

原帖由 好好学习理论 于 2023-10-28 18:20 发表
老板还没沉船呢?技术不行找烤鸭大叔学学艺,一起沉两艘航母级别的。
回复 @好好学习理论 :投资基金帐算错了,得再等等了!
15楼
牛闷鸡肝帝 利乐财团 发表于 2023-10-28 23:24

VIP4 粉丝 64 关注 12 股龄 9年 只看该作者

古越龙山,他喵的我去年也在这里被割过十来亿,我举双手双脚支持沉船
16楼
好好学习理论 发表于 2023-11-01 11:46

副经理 粉丝 1 关注 16 股龄 7年 只看该作者

原帖由 @上海鸣龙投资 于 2023-10-28 22:30 发表

回复 @好好学习理论 :投资基金帐算错了,得再等等了!
基金红了,但股价为什么还放量下跌啊? 
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。