转让华康股份近百亿市值股票

作者:联合集团 23年6月16日 10:54 评论:6

楼主
联合集团 发表于 2023-06-16 10:54

VIP3 粉丝 115 关注 0 股龄 8.4年 只看该作者

本人想全力搞三角轮胎YX800989,84.56,-3.49%虚拟买入市值,真心便宜甩,有看上华康股份YX801072,89.70,6.96%虚拟买入吃吧,上面的单是我的。
2楼
联合集团 发表于 2023-06-16 11:16

VIP3 粉丝 115 关注 0 股龄 8.4年 只看该作者

华康股份实盘业绩大可放心,大哥们请来接吧!
3楼
一支烟798 发表于 2024-02-12 13:44

VIP6 粉丝 215 关注 14 股龄 1.6年 只看该作者

要出货就砸个跌停,不然就成接盘侠了
4楼
一支烟798 发表于 2024-02-12 13:45

VIP6 粉丝 215 关注 14 股龄 1.6年 只看该作者

游侠是没有票了吗,6倍多的ya,谁接盘谁倒霉
5楼
獾猫小屋 发表于 2024-02-12 14:23

VIP2 粉丝 58 关注 71 股龄 4.5年 只看该作者

原帖由 联合集团 于 2023-06-16 10:54 发表
本人想全力搞三角轮胎市值,真心便宜甩,有看上华康股份吃吧,上面的单是我的。
回复 @联合集团 :没看见上面的压单啊,你不会埋在1000元位置吧
6楼
獾猫小屋 发表于 2024-02-12 14:24

VIP2 粉丝 58 关注 71 股龄 4.5年 只看该作者

原帖由 一支烟798 于 2024-02-12 13:45 发表
回复 @一支烟798 :你的话让我不敢买了
7楼
runlen 发表于 2024-05-31 10:10

副经理 粉丝 1 关注 21 股龄 14年 只看该作者

原帖由 @一支烟798 于 2024-02-12 13:45 发表
看顺眼了6YA也不是问题      
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。