以后说不定天天出利好,你会买吗?

作者:教授1989 19年7月11日 16:32 评论:7

楼主
教授1989 发表于 2019-07-11 16:32

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 7.3年 只看该作者

以后说不定天天出利好,你会买吗?
2楼
kolon2008 发表于 2019-07-11 16:48

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 7.1年 只看该作者

最近两周出现利好的可能性很大。但不会天天出利好。主要是为科创板保驾护航,我已经有原来的仓位。这段时间不会选择增加仓位头寸。因为在我的认知里面,我现在还认为是熊市之中……
3楼
太平盛世2050 发表于 2019-07-11 16:50

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 7.2年 只看该作者

短期在这个位置震荡是非常合理的,大盘属大盘,个股归个股,短期再往上拱压力也比较大,向下有点影响人气。
4楼
梁记菲特 发表于 2019-07-11 17:04

没有大的利好对A股根本没用
5楼
西北农民49619 发表于 2019-07-11 17:28

天天利好也是跌跌不休,美股天天利空还涨涨不停,跟利好没多大关系
6楼
Lucky_Devil 发表于 2019-07-11 17:34

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 7年 只看该作者

要上涨才行,若是出利空上涨那才是真的见底,若是出利好下跌那说明还有下跌空间。
7楼
阿明98 发表于 2019-07-11 17:53

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 7.1年 只看该作者

请问哪一天没有出利好,A股还不是一样跌。除非再出一个投放四万亿救世的利好。
8楼
侠盗85 发表于 2019-07-11 18:23

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 7.2年 只看该作者

听到利好,我果断把股票清仓了,等利空再买进,所以这些年来,我没亏过钱
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。