感谢云南能投大股东

作者:m32796630 24年10月9日 18:47 评论:5

楼主
哈哈不是嘻哈 发表于 2024-10-09 22:20

VIP3 粉丝 199 关注 199 股龄 2月 显示全部帖子

原帖由 yusi 于 2024-10-09 19:26 发表
这样的庄家适合做首富,格局大!同样是庄家,我的格局太小,老是想套现。别的股东想吃我肉喝我血,我也想割别的股东韭菜。我这样的格局让人很担心公司的前景。向云南能投大股东致敬!
回复 @yusi :哥,你捧杀我啦。嘻嘻
本帖最近打赏记录
2楼
哈哈不是嘻哈 发表于 2024-10-10 13:52

VIP3 粉丝 199 关注 199 股龄 2月 显示全部帖子

原帖由 m32796630 于 2024-10-10 00:01 发表
回复 @哈哈不是嘻哈 :太厉害了!
回复 @m32796630 :小迷弟,谢谢你。我们200见,哈哈
本帖最近打赏记录
3楼
哈哈不是嘻哈 发表于 2024-10-13 10:57

原帖由 梭哈王 于 2024-10-13 10:48 发表
回复 @m32796630 :在大股东哈哈带领下,剑指目标500元,下一个首富就是哈哈大元帅!
回复 @梭哈王 :400就给空军群殴了,你还500 哈哈
4楼
哈哈不是嘻哈 发表于 2024-10-13 14:38

原帖由 m32796630 于 2024-10-13 12:10 发表
回复 @哈哈不是嘻哈 :我真就搞不懂了。以前一些股东给自己立的flag,其实根本时不可实行的。只有您的是有实行性的。这个完全是为了吹捧把本都忘了…[ 本帖最后由 m32796630 于 2024-10-13 12:1 ...
回复 @m32796630 :游侠股市怎么玩是大家的权利,只要都开心就好
5楼
哈哈不是嘻哈 发表于 2024-10-13 15:03

原帖由 霹雳哥 于 2024-10-13 12:15 发表
回复 @yusi :君正基金也惑惑了,今天利润也分掉了,坐=退市,你那两只毛票惑惑了没…
回复 @霹雳哥 :霹雳你还在哇,不错咯。
6楼
哈哈不是嘻哈 发表于 2024-10-16 23:22

原帖由 m32796630 于 2024-10-16 17:18 发表
回复 @霹雳哥 :您今天所提到的股市《疯牛病》问题,我觉得云南能投不存在
回复 @m32796630 :肯定的 其他不说至少不可能跌破200
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。