山推股份,请各位投资者注意风险

作者:0313648319 24年4月9日 21:48 评论:3

楼主
15365653509 发表于 2024-08-11 12:29

助理 粉丝 0 关注 15 股龄 8月 显示全部帖子

我已来救市,买了2个亿
2楼
15365653509 发表于 2024-08-11 20:50

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-08-11 18:24 发表
是你大冤总啊。我在出货,你买进,我的名号就是大庄见了就躺平,躺死的节奏,你记住,摩根买的股票躲的远远的。否则真的尸骨无存,股票毫无弹性,根本没有做差价的机会。无数个4444跟着,压着。 ...
回复 @摩根斯坦利投资基金 :你不能出货慢点吗?封单出得了吗?
3楼
15365653509 发表于 2024-08-11 20:56

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-08-11 18:26 发表
以后买股票,看看龙虎榜,摩根在龙虎榜里,就列入黑名单。
回复 @摩根斯坦利投资基金 :明天拉涨停一天,晚上我带你把期货亏的赚回来。我这两天期货赚了,7千万资金两天做到2点3个亿,在这里被你们黑了
4楼
15365653509 发表于 2024-08-11 22:39

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-08-11 22:16 发表
回复 @15365653509 :你新手,股票没期货这样规矩,若你不习惯,有想法。你买了多少,我给你收了,私信我,我对小白一样的怜悯,19.39你给我。我无所谓跌和涨。
回复 @摩根斯坦利投资基金 :好的,我明天挂单,不多12万手好像。
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。