顺发开始启动了

作者:m13570556 24年9月18日 16:59 评论:14

楼主
m9196636517 发表于 2024-09-18 17:42

VIP2 粉丝 541 关注 12 股龄 14月 显示全部帖子

那是我点火试试,看看火大不大,哈哈
2楼
m9196636517 发表于 2024-09-18 21:49

VIP2 粉丝 541 关注 12 股龄 14月 显示全部帖子

尾盘谁吃了133万股啊,太历害了,佩服,佩服!!!
3楼
m9196636517 发表于 2024-09-19 21:28

尾盘又是猛砸盘。。。。。。。
4楼
m9196636517 发表于 2024-09-19 21:30

大股东昨天买入,今天吃跌停板!

5楼
m9196636517 发表于 2024-09-20 10:38

今天又是谁在拉涨停板啊?
6楼
m9196636517 发表于 2024-09-20 12:11

又疯狂一个,这不是恒源媒电啊,TS了都还涨婷板,而且还百万封板,
7楼
m9196636517 发表于 2024-09-20 12:13

这是要我放弃其他个股,转投顺发恒业趋势???
8楼
m9196636517 发表于 2024-09-20 12:18

好不容易移情别恋恒源媒电,浙江东方,现在又回顺发怀抱了,不是有人发贴子,我都忘记我还是顺发二股东。。。。。。。都记不清有多久没有看顺发股票了
9楼
m9196636517 发表于 2024-09-20 12:20

哎呀,你干嘛说顺发启动了,你不发我还真不记得,都准备资金舞弄其他股票了,这计划赶不上变化,资金又回流顺发。。。。。。
10楼
m9196636517 发表于 2024-09-21 22:17

受不了TS带来刺激感,咬咬牙充了钻,打肿脸充胖子,又吃大股东3个亿,一个字,绝!
11楼
m9196636517 发表于 2024-10-05 10:50

股市看到的是未来,不是眼前,当局者迷旁观者清,炒股炒的是预期,就像实盘工商银行,明明大家拉不动为什么那么多人买,因为安全加分红多,顺发就是安全加利润高
12楼
m9196636517 发表于 2024-10-05 10:57

大股东没有疯狂减持,说明顺发潜在价值高,你看我现在亏损被套也没割肉,前面恒源媒电亏个50多亿都割了,这个亏损巨大都没有割,机会来了随时要有准备
13楼
m9196636517 发表于 2024-10-22 08:54

错过1万亿,大股东昨天突发减持近200万股,让之前融劵做空的人赚盘满钵满,消息知道迟了。。。。。。
14楼
m9196636517 发表于 2024-10-22 08:56

我昨天尾盘盯天健集团去了,错过顺发大行情,可惜
15楼
m9196636517 发表于 2024-10-22 09:18

原帖由 m13608325 于 2024-10-22 09:05 发表
今天比昨天还便宜,赶紧抢吧,稳妥起见挂涨停板抢吧。
回复 @m13608325 :现在在弄天健,顺发涨上去需要钻石通关
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。