浙江东方主力成本分析

作者:m9196636517 24年9月9日 21:26 评论:10

楼主
m9196636517 发表于 2024-09-09 21:26

VIP2 粉丝 542 关注 12 股龄 14月 显示全部帖子

如题 浙江东方 以下全部是干货文字高位放巨量,代表有人接盘并且这盘接的很大,当然高位放量也可能做假,这个要结合当日分时图分析,目前游侠看不到历史分时图,那只能估测是主力放出的量,既然假定是主力放出的量,主力卖出大笔那持仓成本会降低可以推出大概,9.1日之前都在吸筹,最初成本可能是18-24元之间,然后后面拉升再出货,最终预测成27左右不知道对不对,想成本到负数还不太可能,还有很长的路要绕,综上所述砸盘砸到30也不是没可能,越砸越有人买,成本越低,但目前好像买的人少,缩量严重,这事有点难办
2楼
m9196636517 发表于 2024-09-09 21:30

VIP2 粉丝 542 关注 12 股龄 14月 显示全部帖子

高位放量,低位缩量,庄家想快速降低成本线那需要付出一点血,免费的午餐券没有哦
3楼
m9196636517 发表于 2024-09-09 21:48

我是看看你才留下来坚守,相信你这是洗盘,如果是千玺,我早割肉跑了,
4楼
m9196636517 发表于 2024-09-10 08:16

上面被套牢都还有救,千玺没当大股东,千玺当大股东就巴比q了,带血筹码不要让千玺吃到问题都不大
5楼
m9196636517 发表于 2024-09-10 13:56

我还有50万+还没挂单割肉卖出,散户别急哦
6楼
m9196636517 发表于 2024-09-10 18:33

原帖由 小白很厉害 于 2024-09-10 18:29 发表
回复 @m9196636517 :你才50万啊
回复 @小白很厉害 :那也很难出货
7楼
m9196636517 发表于 2024-09-14 12:49

浙江东方终于跌破30元,前面分析过,主力可能跌破30,现在终于实现了,但同时也说明主力成本比27元还要低
8楼
m9196636517 发表于 2024-09-14 13:21

原帖由 涵德投资 于 2024-09-14 13:06 发表
跌破30也不是主力打下来的,今天是310卖的你信嘛?
回复 @涵德投资 :跌吧,我这还有几十万留给主力上点眼药
9楼
m9196636517 发表于 2024-09-17 11:03

原帖由 m13570556 于 2024-09-17 10:58 发表
回复 @m9196636517 :现在什么情况了,我又想进来了
回复 @m13570556 :不知道,这几天没看,看趋势股价近期会有反弹

10楼
m9196636517 发表于 2024-09-17 13:40

原帖由 顺德罗浮宫 于 2024-09-17 11:34 发表
回复 @m9196636517 :我割肉了,大亏20个离场,一片红看着这个绿隔应得很…
回复 @顺德罗浮宫 :我加仓了,恒源媒电割肉出来后补仓浙江东方
11楼
m9196636517 发表于 2024-09-17 16:49

原帖由 顺德罗浮宫 于 2024-09-17 15:20 发表
回复 @m9196636517 :恒源你就走啦
回复 @顺德罗浮宫 :天天那么大成交量还不跑,等着被割啊,现在我还有50万空单,等着他爆跌
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。