浙江东方洗盘还是出货

作者:m9196636517 24年9月7日 21:39 评论:12

楼主
m9196636517 发表于 2024-09-07 21:39

VIP2 粉丝 542 关注 12 股龄 14月 显示全部帖子

如题,家人们,告诉你们一个吃瓜的消息,我早盘200股价被套上百万股,来准备给 浙江东方 助助兴,结果成功把自己给套了进去,家人你们说我现在该怎么办,这样的好事该我轮到了,家人们我这真是喜优参半啊,喜的是终于又成功入坑一个股,忧的是手中这么多票,该怎么买卖啊,家人们,你们说,你们说啊,哈哈哈
2楼
m9196636517 发表于 2024-09-07 21:45

VIP2 粉丝 542 关注 12 股龄 14月 显示全部帖子

有人比我买的还多,等着吃大瓜看龙虎榜
3楼
m9196636517 发表于 2024-09-07 21:51

家人们激动人心时候倒计时了,最后吃大瓜会是谁呢,这个人带头大哥比我吃的还要猛
4楼
m9196636517 发表于 2024-09-07 22:06

原帖由 小白很厉害 于 2024-09-07 21:58 发表
回复 @m9196636517 :真的假的
回复 @小白很厉害 :这瓜就是你啊。。。。。
5楼
m9196636517 发表于 2024-09-07 22:09

原帖由 小白很厉害 于 2024-09-07 21:58 发表
回复 @m9196636517 :真的假的
那最后是我成最大的瓜啊,这可真是不好意思了,各位,吃完瓜留点种子继续养着
6楼
m9196636517 发表于 2024-09-07 22:11

原帖由 m13570556 于 2024-09-07 22:02 发表
不愧是顺发大佬,无惧亏损,福利大股东
回复 @m13570556 :还没做大股东啊,小心隔墙有耳,嘘
7楼
m9196636517 发表于 2024-09-07 22:13

原帖由 小白很厉害 于 2024-09-07 22:11 发表
不过不用放弃好歹是上海投资啊。肯定会拉的他今天没出多少
回复 @小白很厉害 :靠,顺发没弄完的,浙江东方接着我和他弄了,这瓜保熟不
8楼
m9196636517 发表于 2024-09-07 22:24

弄了半天,一群人都在为你打工。。。。
9楼
m9196636517 发表于 2024-09-07 22:37

原帖由 小白很厉害 于 2024-09-07 22:25 发表
回复 @m9196636517 :好歹点火是我点的你可以看看浙江为啥启动。
回复 @小白很厉害 :做庄的精髓被你掌握了,我们这是关公面前耍大刀???
10楼
m9196636517 发表于 2024-09-08 22:14

盛世120吃小白,然后60卖小白,今天40元又吃上海投资120万股,家人们好好学学
11楼
m9196636517 发表于 2024-09-08 22:28

涨回去不太可能,因为高位我接了货,这样有一个人接盘,其他人都是赚钱的,除非有人来接我的盘,但这可能吗,我现在就是不卖,这几十万股对他们就是定时炸弹,我就当我已亏了几十亿吧,主力最怕不看盘散户
12楼
m9196636517 发表于 2024-09-09 14:03

家人们浙江东方应该是出货,主力涨跌幅都修改10%了,这是一步一个抬阶出货,我被成功套牢在200元股价,站在山顶吹风。。。。。。
13楼
m9196636517 发表于 2024-09-09 14:04

我还可以补仓,成本降低意味着,给他们放的定时炸弹下移同时数量也增加
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。