顺发恒业恐慌式出逃?

作者:m9196636517 24年7月23日 09:08 评论:6

楼主
m9196636517 发表于 2024-07-23 09:08

VIP2 粉丝 542 关注 12 股龄 14月 显示全部帖子

如题 顺发恒业恐慌式出逃,除了大股东外,其他股东纷纷砸盘式恐慌出逃,到底发生了什么,引起股东大逃亡,说实话我也不知道,但就我卖出是因为亏损60个亿,不得不割肉这拉升亏损,我是割肉亏损,,真不明白你们慌些什么
2楼
m9196636517 发表于 2024-07-23 09:47

VIP2 粉丝 542 关注 12 股龄 14月 显示全部帖子

二股东500以上拉升前后投资60多亿,现300多割肉止损
3楼
m9196636517 发表于 2024-07-23 09:52

很遗憾,这波顺发拉升判断失误,现割肉止部分损,

4楼
m9196636517 发表于 2024-07-24 16:39

顺发200以下就是我的场子,各位空头不要得意!没三股东实力,但200稳住你们还是没问题,
5楼
m9196636517 发表于 2024-07-25 10:18

当初说好的拉爆空头在现实规则面前就是一句空话,空头不仅没被拉爆还更加历害了,
6楼
m9196636517 发表于 2024-07-28 17:09

什么多方空方,我500多拉升亏了60多亿,现在在割肉懂吗,不让我止损,就是大股东来了也得连夜坐火车跑,1300万股发起疯来,神仙来了都得避让
7楼
m9196636517 发表于 2024-07-28 17:11

和你们什么多方空方理论没半点关系,现在是我亏损了在割肉,道理就这么简单,不考虑多方也不考虑空方,跌久了自然会涨

温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。