究竟是谁在担心顺发套人

作者:m9196636517 24年7月8日 13:32 评论:5

楼主
m9196636517 发表于 2024-07-08 13:32

VIP2 粉丝 541 关注 12 股龄 14月 显示全部帖子

如题 顺发恒业 不存在套人一说,以前400被套,有人说是顺发终点,结果最多半年主力部队重新回来,并站上600股价,散户完全解套并盈利,现在500被套这种担心又开始了,我看完全没必要的,可以明确的说顺发600都不是终点!
2楼
m9196636517 发表于 2024-07-08 13:54

VIP2 粉丝 541 关注 12 股龄 14月 显示全部帖子

各位回头看看顺发那根400长上影线有什么想法,再看看今天的600k线,这半年k线走势说明什么?

3楼
m9196636517 发表于 2024-07-08 22:46

降10%就降啊,有升有降才正常,无脑拉升就有问题,你说呢,大官贵人老爷们
4楼
m9196636517 发表于 2024-07-09 09:48

怎么玩大了啊,不懂你说的
5楼
m9196636517 发表于 2024-07-10 13:17

那你今后天天都能看到我减持,我一天卖108股,那我永远在减持
6楼
m9196636517 发表于 2024-07-10 13:22

原帖由 165626 于 2024-07-09 22:04 发表
空头发力啊,冲刺啊,给他们点颜色瞧瞧
回复 @165626 :空头集体串稀了
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。