多空双方都在指责官方作弊说明了什么?

作者:天人合一 24年7月7日 16:49 评论:3

楼主
m9196636517 发表于 2024-07-07 17:12

VIP2 粉丝 541 关注 12 股龄 14月 显示全部帖子

多方天天吃肉,空方能不急吗,早上车的人早点赚,就可以早点离场,这是检钱赚20%啊,今天买入,明天涨停板卖,稳赚买卖那是谁都愿意干,我就哪怕吃一个板那都比做空强很多,这样对比,自然加入做多的人就多了,至于什么时候见顶,我和大股东开始出手了就基本上差不多预示要离场了,目前我和大股东鱼不动,水不跳就是开了闸给多头吃肉肉,先给多头吃饱,最后一点汤就是我和大股东的,那个时候多头就可以考虑离场了
2楼
m9196636517 发表于 2024-07-07 17:25

VIP2 粉丝 541 关注 12 股龄 14月 显示全部帖子

刚才说错了,纠正一下,是大股东出手干预就见顶了,我出手只是反复洗盘,我还没大股东那个本事,我能做到就是高位,中位,低位,三个价格反复洗盘振荡,见到我出手那一天股价有可能见顶,也有可能不见顶,50%机率,如果是大股东出货那就是100%见顶,提前通知好各位大佬股东!
3楼
m9196636517 发表于 2024-07-07 17:31

目前我和大股东都没有计划出货,各位可放心大胆上车,可以明确的说现在上车还不迟!你可以上车先看情况,但不上车就真的错过检钱机会了,这是我又一次提醒
4楼
m9196636517 发表于 2024-07-07 17:39

现在可没计划洗盘振荡哦
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。