再次请大家投宝贵一票

作者:m9196636517 24年5月9日 21:00 评论:6

楼主
m9196636517 发表于 2024-05-09 21:00

VIP2 粉丝 542 关注 12 股龄 14月 显示全部帖子

不要写楼主适合当首富这句话,请把你们的票投在虚拟股市下一个首富是谁论坛贴子中,或者曾经某个大佬是你们心中的首富,因为各种原因暂时离开游侠了,比如今天离场的yusi大佬,yusi曾经就是我心中的首富,今天他离场,有点遗憾,江山代有才人出,长江后浪推前浪,yusi大佬走了但首富的事业还是要完成,再重申一遍不要写我!
本帖最近打赏记录
2楼
m9196636517 发表于 2024-05-09 21:03

VIP2 粉丝 542 关注 12 股龄 14月 显示全部帖子

不要写我是首富之类的话
3楼
m9196636517 发表于 2024-05-09 21:04

格式首富  yusi
4楼
m9196636517 发表于 2024-05-09 21:08

原帖由 840748750 于 2024-05-09 21:03 发表
银子就是我心中的首富。。必须银子
回复 @840748750 :虽然我对他不了解,但你说话肯定要支持,说真话才好,不喜欢套话,大话
5楼
m9196636517 发表于 2024-05-09 21:09

原帖由 涵德投资 于 2024-05-09 21:07 发表
谢谢红包……。在游侠里心目中的首富是孤独游侠和蓝精灵
回复 @涵德投资 :感谢,其实你也很好但是缺点和群众交流太少了,
6楼
m9196636517 发表于 2024-05-09 21:11

原帖由 m32796630 于 2024-05-09 21:10 发表
谢谢老板,问一问,为什么要发两个帖子呢,是为了发福利吗
回复 @m32796630 :因为yusi大佬走了,需要人继承他未完成事业
7楼
m9196636517 发表于 2024-05-09 21:22

原帖由 杭州鸣龙投资 于 2024-05-09 21:18 发表
惊爆!三只松鼠大股东涵德投资,因违规减持,被立案调查!
回复 @杭州鸣龙投资 :赶紧发个红包让游侠都知道一下,哈哈哈
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。