中国除了房地产还是房地产?只有房地产才能代表中国经济,房地产未来还是地主家的肉

作者:摩根斯坦利投资基金 24年9月26日 15:54 评论:7

投票项目 (单选)
参与人数:6
1、是的

4(66.67%)

2、不是

0(0.00%)

3、呵呵

0(0.00%)

4、地主和奴隶的关系

2(33.33%)

楼主
期神之光 发表于 2024-09-26 16:06

VIP9 粉丝 758 关注 0 股龄 15月 显示全部帖子

房地产体量太大,现在可倒不得呀,等到中国经济已不惧它的倒下,才是彻底不需调控的时候!!!
2楼
期神之光 发表于 2024-09-26 18:46

VIP9 粉丝 758 关注 0 股龄 15月 显示全部帖子

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-09-26 18:34 发表
回复 @期神之光 :你觉得90/00婚姻观,还能扭转吗?房子真的还可以成为婚姻的必须品?现在的社会缺的是房子还是钱?找一个情人容易,还是找一个伴容易?最后,政治问题也是影响最大的因素,今天 ...
回复 @摩根斯坦利投资基金 :你这些问题的答案是啥都不会影响什么!看看你都问了些啥问题?房地产虽然在许多年后不会太大的影响中国经济,而在当前却会有很大的影响!
3楼
期神之光 发表于 2024-09-26 18:51

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-09-26 18:34 发表
回复 @期神之光 :你觉得90/00婚姻观,还能扭转吗?房子真的还可以成为婚姻的必须品?现在的社会缺的是房子还是钱?找一个情人容易,还是找一个伴容易?最后,政治问题也是影响最大的因素,今天 ...
回复 @摩根斯坦利投资基金 :房地产一旦彻底崩了将陷入剧烈振荡中,你觉得发展中的中华大地现在能承受得了吗?房子缺不缺咱不知道,反正是人就得住房,总不可能都去睡大街吧!国家的政策不会无的放矢,当房子烂大街了还会去调控吗?
4楼
期神之光 发表于 2024-09-26 19:05

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-09-26 18:57 发表
只是话题,至于观点,每个人,每个家庭,国家意志,完全不同。你也不必在意。我只是用问题来考虑房地产,跟股票市场的走势没有直接关系,走势跟情绪有关,因素只是一个点,至于这个点能否主导? ...
回复 @摩根斯坦利投资基金 :个人认为国家不是在救房地产,而是在稳房地产!房地产的高光时刻也许已经不在啦,但现在也不是放任的时间!任何个人的想法都影响不到中国的国情,也逃脱不了中国的国情!
5楼
期神之光 发表于 2024-09-26 19:16

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-09-26 19:12 发表
这个还不算救,什么算救?再救真的要发钱了。真的等到要发钱了。证明人心不稳了,钱还能改变吗?目前政策已经完全放开了。再救真的要送房,送钱了,再送老婆老公了。哈哈哈哈
回复 @摩根斯坦利投资基金 :这只能说明目前中国的国情还需要它!!!它的使命还没有结束!!!
6楼
期神之光 发表于 2024-09-26 19:20

你这标题不行!已经不符国情啦!
7楼
期神之光 发表于 2024-09-26 19:28

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-09-26 19:19 发表
恩,不承认产能过剩,就只有扩大需求,至于房子够还是不够?重要吗?不重要。
回复 @摩根斯坦利投资基金 :个人认为房地产只是要放缓脚步,不能盲目扩张,需求并不是没有,只是被限制啦,但就算需求恢复了,也没过去那么大的量啦!
8楼
期神之光 发表于 2024-09-26 19:31

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-09-26 19:28 发表
三只指数基金第三季度百亿元增持贵州茅台,你们最有发言权,我不喝酒,我也不开贴。也不买茅台。
回复 @摩根斯坦利投资基金 :中国的酒文化历经数千年,底蕴深厚!
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。