顺发恒业问鼎游侠首富关键筹码

作者:m9196636517 24年5月9日 12:49 评论:4

楼主
期神之光 发表于 2024-05-09 12:57

VIP9 粉丝 758 关注 0 股龄 15月 显示全部帖子

顺发盘子太小,要拉升做市值找个实盘至少500亿的股票,又在低位的。我看青岛港就不错,你要是把青岛港拉到100ya你就天下无敌了哈哈哈
2楼
期神之光 发表于 2024-05-09 12:58

VIP9 粉丝 758 关注 0 股龄 15月 显示全部帖子

顺发实盘才68亿,盘子属实太小。发挥不出多大的威力
3楼
期神之光 发表于 2024-05-09 12:59

tcl。跟青岛港选一个拉到100ya……肯定无敌了
4楼
期神之光 发表于 2024-05-09 13:06

原帖由 m9196636517 于 2024-05-09 13:01 发表
当然你资金多可以重新复制一个顺发恒业,但是可能吗?我想很难复制,因为没有天时地利人和,可以看前面复制顺发的股票都是昙花一现,你复制一个顺发至少进一个前几名啊,结果刚刚获利就止盈了, ...
回复 @m9196636517 :顺发确实也算了不起了,大公无私精神可嘉!
5楼
期神之光 发表于 2024-05-09 13:07

原帖由 m9196636517 于 2024-05-09 13:01 发表
当然你资金多可以重新复制一个顺发恒业,但是可能吗?我想很难复制,因为没有天时地利人和,可以看前面复制顺发的股票都是昙花一现,你复制一个顺发至少进一个前几名啊,结果刚刚获利就止盈了, ...
回复 @m9196636517 :资金不足弄不了那种
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。