3万起步

作者:光大证券佛山绿景路 24年8月6日 15:21 评论:5

楼主
鸡构专用 发表于 2024-08-12 15:46

VIP1 粉丝 309 关注 10 股龄 1.7年 显示全部帖子

原帖由 光大证券佛山绿景路 于 2024-08-06 15:21 发表
受委托交易,此贴记录,广开言路,积众所长。
回复 @光大证券佛山绿景路 :此贴人性的丑恶暴露无遗。。。。
2楼
鸡构专用 发表于 2024-08-15 19:11

VIP1 粉丝 309 关注 10 股龄 1.7年 显示全部帖子

原帖由 光大证券佛山绿景路 于 2024-08-15 19:06 发表
本帖十万封贴,大家觉得从三万到十万需要多长时间?
回复 @光大证券佛山绿景路 :六个月内封贴,从此成为游侠神话,yusi求着你帮他打理资产。
3楼
鸡构专用 发表于 2024-08-23 15:11

原帖由 光大证券佛山绿景路 于 2024-08-23 15:08 发表
回复 @财通证券杭州上塘路 :回撤20%了 尾盘西藏天路地天板…………
回复 @光大证券佛山绿景路 :有坚果哥当年风采,买啥啥跌停,你就是明灯,照亮了我们前行的道路
4楼
鸡构专用 发表于 2024-08-30 23:17

原帖由 光大证券佛山绿景路 于 2024-08-30 21:46 发表
回复 @小和雪 :最近生活中遭受了前所未有的一次打击,我有点累了,每天都浑浑噩噩的,今天这位朋友告诉我这三万是他所有的存款,我五味杂陈,无法形容我的心情,我已经打算星期一就封盘,亏损的 ...
回复 @光大证券佛山绿景路 :这个语言风格,说实话很像淘县一位大神,退学炒股,你的处境应该和他当时是一样的艰难,虽然你这个月做的非常非常差劲,但还是希望你能走出阴霾,重新找回自己。
5楼
鸡构专用 发表于 2024-08-30 23:20

原帖由 光大证券佛山绿景路 于 2024-08-30 21:46 发表
回复 @小和雪 :最近生活中遭受了前所未有的一次打击,我有点累了,每天都浑浑噩噩的,今天这位朋友告诉我这三万是他所有的存款,我五味杂陈,无法形容我的心情,我已经打算星期一就封盘,亏损的 ...
回复 @光大证券佛山绿景路 :用唯一的钱炒股,更要谨慎,你选择的标的,你扪心自问一下,当时买的时候有几成把握?股市一味求快是不行的,要静下心,从十年的维度看人生。
6楼
鸡构专用 发表于 2024-08-30 23:27

原帖由 光大证券佛山绿景路 于 2024-08-30 21:49 发表
在这个游戏里我最感谢的好朋友是子涧,谢谢在我最困难的时候拉我一把
回复 @光大证券佛山绿景路 :股市的道路并不好走,很多人都是遭遇了人生的一次大挫折,从此彻底退出股市,告别了游资梦的,我不知道你的人生会是什么样一个剧本,但如果你真的还有劲去再和生活打一架的话,我愿意为你提供一些帮助。
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。