浙江东方洗盘还是出货

作者:m9196636517 24年9月7日 21:39 评论:11

楼主
小白很厉害 发表于 2024-09-07 21:44

VIP6 粉丝 247 关注 13 股龄 2.5年 显示全部帖子

40卖给我吧。我前天走的今天本来想进的后面进去又出来了。
2楼
小白很厉害 发表于 2024-09-07 21:58

VIP6 粉丝 247 关注 13 股龄 2.5年 显示全部帖子

原帖由 顺德罗浮宫 于 2024-09-07 21:57 发表
回复 @小白很厉害 :你昨天日T狂赚了啊…
回复 @顺德罗浮宫 :是的
3楼
小白很厉害 发表于 2024-09-07 21:58

原帖由 m9196636517 于 2024-09-07 21:45 发表
有人比我买的还多,等着吃大瓜看龙虎榜
回复 @m9196636517 :真的假的
4楼
小白很厉害 发表于 2024-09-07 22:07

原帖由 m9196636517 于 2024-09-07 22:06 发表
回复 @小白很厉害 :这瓜就是你啊。。。。。
回复 @m9196636517 :emm我还是不发成本图打击你了。
5楼
小白很厉害 发表于 2024-09-07 22:08

原帖由 m9196636517 于 2024-09-07 22:06 发表
回复 @小白很厉害 :这瓜就是你啊。。。。。
回复 @m9196636517 :我都是跌停接货。昨天120涨股都走了。今天接回来跌停
6楼
小白很厉害 发表于 2024-09-07 22:10

原帖由 m9196636517 于 2024-09-07 22:09 发表
那最后是我成最大的瓜啊,这可真是不好意思了,各位,吃完瓜留点种子继续养着
回复 @m9196636517
给你看看吧哎可怜滴娃
7楼
小白很厉害 发表于 2024-09-07 22:11

不过不用放弃好歹是上海投资啊。肯定会拉的他今天没出多少
8楼
小白很厉害 发表于 2024-09-07 22:15

原帖由 m9196636517 于 2024-09-07 22:13 发表
回复 @小白很厉害 :靠,顺发没弄完的,浙江东方接着我和他弄了,这瓜保熟不
回复 @m9196636517 :盛世今天走的真多啊昨天120买我的今天60卖给我哈哈哈哈
9楼
小白很厉害 发表于 2024-09-07 22:16

原帖由 m9196636517 于 2024-09-07 22:13 发表
回复 @小白很厉害 :靠,顺发没弄完的,浙江东方接着我和他弄了,这瓜保熟不
盛世果真是高买低卖的主
10楼
小白很厉害 发表于 2024-09-07 22:25

原帖由 m9196636517 于 2024-09-07 22:24 发表
弄了半天,一群人都在为你打工。。。。
回复 @m9196636517 :好歹点火是我点的你可以看看浙江为啥启动。
11楼
小白很厉害 发表于 2024-09-09 10:41

原帖由 m9196636517 于 2024-09-08 22:28 发表
涨回去不太可能,因为高位我接了货,这样有一个人接盘,其他人都是赚钱的,除非有人来接我的盘,但这可能吗,我现在就是不卖,这几十万股对他们就是定时炸弹,我就当我已亏了几十亿吧,主力最怕 ...
回复 @m9196636517 :你这样玩我今天还是全部出了好了
12楼
小白很厉害 发表于 2024-09-09 22:33

原帖由 m9196636517 于 2024-09-09 14:04 发表
我还可以补仓,成本降低意味着,给他们放的定时炸弹下移同时数量也增加
回复 @m9196636517 :我也没看见你补仓呀
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。